Что в Вашем понимании забота мужа о женесемье?

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мне важно чтобы муж давал мне возможность быть такой какая я есть, не пытаясь меня переделать под себя, чтобы я чувствовала что могу положится на него в тяжелую минуту, быть спокойна за ребенка/дом если вдруг задержусь на работе или поеду в командировку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоді такий варіант: чоловік і дружина ідуть додому, де на столі тепла вечеря і хатня робітниця вже пішла :)))[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Harold[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помещу цитату из источника, который тут упоминать не принято =) "В супружеской паре обязанности при этом должны быть разделены: ОН охраняет ЕЕ от встреч с внешним миром, которые ЕЙ не по силам, ОНА примиряет его с собой, когда он в раздрае и не может ни понять, что с ним, ни определиться как ему себя вести. ОНА действует своим принятием, своим доверием. ОН действует своей решимостью и последовательностью. Без одного не будет другого. И каждый становится залогом гармонии и осмысленности жизни для другого.Кто там ОН, а кто ОНА – это уже не суть, как вы понимаете.Это не просто приятная ценность – это то, что реально страшно потерять. ОНА, теряя связь с НИМ, вынуждена встречаться с внешним миром (и рисковать жизнью). ОН, теряя связь с НЕЙ, теряет гармонию с собой (и ощущение ценности жизни)."(с)Княжнаесли интересно будет -погуглите "О Мужчине, Женщине, Религии и Пути".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, пробовала - и развелась поэотму))))) (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого =) эт вам минимум 100 тыс баксов на банковском счету иметь надо =)плюс уверенность в том, что банк никуда не денется =)кстати, когда пишете про "первые две ступени удовлетворены" - подразумеваете именно наполнение этих ступеней? то есть, если речь идёт о том, чтобы поесть - просто чтоб было что угодно, хоть хлеб с водой - или так чтоб бифштекс и креветки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многим тотальная опека не подходит, и даже раздражает...но есть любители..))) ...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нельзя добиться ничего от мужа или от кого бы то ни было с помощью палки и веревки... А многие пытаются это сделать, и увы..недовольства, размолвки, разводы..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не просто, чтобы было что угодно, а сохранялся привычный образ жизни Да, где-то 100 тыс баксов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж (будущий бывший) на такое говорит: "неплохо бабы устраиваютсяон, значит, с внешним миром борется, а она там ему типо гармонию обеспечиваетя тоже так хочу, чтобы кто-то на амбразуре, а я в тылу зав. по гармонии"[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я превращаюсь в нечто)) + к такому мужчине сразу отношение не то[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда понятно почему он "будущий бывший" а то он не знает что "бабам" у нас и в тылу достается....мой, например, говорит что ему комфортнее быть на амбразуре, чем в тылу...это я типа возмущаюсь)))[+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз говорит, значит или "она", или не пробовал ни разу в тылу поработать =) оно легко говорить, что где-то проще, когда ни там, ни там не работаешь =)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хосспади, трижды прочла будущий бывший, пока допетрала .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грустно читать, про "будущий бывший":(((((( :((([+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Например?? :-) (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это самое веселое из всей ситуации, поверьте =))[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну жду :-)) интересно все-таки)Хотя меня и так устраивает, но все же)[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне можно ссылочку? интересно было бы...заранее благодарна. ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хреново однако :((( -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

решаемо (-) [+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикалываетесь?:) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением