Что в Вашем понимании забота мужа о женесемье?

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что в Вашем понимании забота мужа о женесемье? Почему, то мне в последнее время кажется, что муж какой - то другой стал, отморозился, что - ли. Или я преувеличиваю. Хочу прочитать Ваши мнения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все, что делает мою жизнь рядом с ним уютной , теплой и радостной (-) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем вам чей-то опыт? кто-то утром в 4 встает и завтрак готовит, а кому то кофе в постель приносят ))) и живут душа в душу )))вы с собой определитесь ))) потому что никто ничего никому не должен. я так считаю ))[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это когда я об этом не задумываюсь ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это когда муж/жена может вовремя забить на то, что ему/ей кажется проблемой, и просто пожить в удовольствие. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это когда не думаешь ни о чем, кроме как что почитать, посмотреть, смотаться на маникюр- педикюр, куда свозить ребенка и прочей малозначительной дребедени. А вообще, у всех по-разному и сравнивать никого ни с кем нельзя.[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это когда поддерживают, когда все семейные дела делаются напополам :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужен скорее не опыт, а мнения, кто, что об этом думает и чувствует Говорю, же в последнее время что - то не так и я не могу понять ЧТО. Где - то внутри сидит какая - то колючка и не дает покоя. А сегодня я поняла, что просто не получаю достаточной опекизаботы. Так вот я и хочу понять, должна женасемья это получать или женщина должна быть сильной и сравнительно независимой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женщина должна быть счастливой, точка :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это уже не забота, а опека полная, имхо)) чтобы так ни о чем не думать)[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это несколько преувеличенно, конечно..)) Но если человеку нравится именно опекать а другому приятно, когда опекают, тогда почему нет? Я же писала, у всех по-разному, и что сравнивать бесполезно.[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну прикольно канешна))) (мечтательно) но мне как-то вскоре скучно становится))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000000000+ И не думать о таких вопросах. Поговрите с ним[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется,когда не возникают такие вопросы- тогда все хорошо Мы все старемся делать вместе-т.к. оба работаем, нет деления на обязанности.Соответственно, и заботимся друг о друге обоюдно.Из приятных мелочей -на выходных муж встает раньше и приносит кофе в постель. Но зато я, какая бы не была уставшая после работы, обязательно приготовлю ему ужин и с удовольствием его покормлю(сама не ужинаю).Самое главное- настоящая забота должна быть от души, а не выпрошенная. Тогда она рождает в свою очередь ответное желание сделать приятное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эт когда мне плохо, и муж сразу переключается на меня, и меня успокаивает Или же бросается помогать, если видет, что я срываюсь уже. Правда мне редко бывает на столько плохо, что нужна помощь, но все же.А когда мне хорошо - не нужна мне никакая забота. Просто его общество, его голос, его улыбка.Я считаю, что я тоже должна о нем заботиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. Вот тоже хотела написать, не так гиперболизированно, более приземленно, правда: Это когда во время ремонта всякие проблемы возникают, а жена о них и не знает :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це коли чоловік при виборі, чи піти з друзями на пиво чи швидше повернутися з роботи додому до жінки з дітьми вибирає останнє. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забота о жене - когда жена чувствует себя защищённой крепким тылом Идет домой со спокойной душой - там все хорошо и ждет любимый муж и уютный вечер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тылом вообще-то тут на форуме принято считать жену :))) А то муж и тыл, и фронт :) Классически муж идет домой, а там жена и уютный вечер :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это , когда женщина не бегает на аборты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может я максималист, но это ВСЕ вышеперечисленное)))))) [+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня тыл - это уверенность, что первые две-три ступени потребностей пирамиды Маслоу будут удовлетворены даже если мы с мужем год-два не будем работать ...
0

Поделиться сообщением