Опубликовано: 11 июл 2008 мы с ним уже очень-очень долго вместе и многое пережили вместе. сроднились. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 это правда. я никого кроме себя не люблю. зато себя - самозабвенно. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 эта реплика -- шутка? если нет и это правда , то задумайтесь --- имхо, именно такие "молчуны " и домоседы чаще всего однолюбы, и могут любить "самозабвенно " таких эксцентричных особ , как вы. Экстраверты -- они все больше о себе, любимых, думают ..... Может все-таки побольше внимания к мужу , попыток понять его ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Вы не путаете понятия экстравертность и эгоистичность? При чем тут одно к другому? Не стоит ставить тут знак равентсва. А то у Вас получилось, что все интроверты преданные, однолюбы, забвенно любят и хорошие домочадцы, а все экстроверты эгоисты которые "все больше о себе, любимых, думают "...Странная политика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Кстати, пригласите мужа сюда: тут и рыбалка классная и бассейн, и природа. я вот хочу туда с муждем и ребенком на уикенд рвануть.www.vyshegrad.kiev.uawww.neptun.kiev.uaблин, ссылку ту найти не могу :((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 я и не собиралась здесь сравнивать психологические понятия , равно как и спорить с доморощенными психологами . Я попыталась в теме автора дать советы применительно к ЕЕ ситуации. И это было мое глубокое ИМХО, которое на истину , конечно же , не претендует ! а все обобщения и знаки равенства --- это ваши "странности ", дорогой мой анонист! ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Вот многие удивляются, как автор замуж за такого вышла А элементарно! :) Срабатывает взаимное притяжение и к тому же кажется, что то, что люди разные - это ведь так хорошо! :) Никогда не скучно, интересно! Можно обгатится друг от друга, развиться :) У меня были такие иллюзии.. Расскажу вам мою историю.С первым мужем были совершенно разные интересы и меня это даже умиляло - ах какие мы разные и как же нам хорошо вместе.. :)А потом почалось... :( Прошло 5 лет и меня очень начало все тяготить.. Только у нас было наоборот, не так как у автора. Я - домашний человек, а мужа домой совсем не тянуло - это он у нас ходил по клюбам и ресторанам. Типа на деловые встречи. Я ненавижу есть в одиночестве, а приходилось и очень часто. Я люблю готовить, но моя еда была ему не нужна. Я люблю ходить на выставки-концерты, а он - максимум в кино, на боевичок или фантастику. На концерты классической музыки его было нереально затянуть, я туда ходила с мамой и папой, как в детстстве. Стыдно бывать везде с родителями при наличии живого мужа.. :( Книги читали тоже разные, я - что-то из разряда Мураками, Улицкой, Аксенова, Быкова, Гришковца, он - исключительно фантастику. Обсудить прочитанное с ним было невозможно. В село к моей бабушке съездить, походить по лужку, нарвать ягод, урожай яблок собрать - о не, "я - трутень приблудець. я не роботяща бджола. да и вообще я не могу без горячей воды". Короче, пролет. За 10 лет совместной жизни был там один раз, поехал после того, как сильно провинился. К своим друзьям на дачу (тоже, заметьте без горячей воды) ездил неоднократно, без меня.Если мне лично нужна была помощь, у него всегда находились более важные дела - работа, развод друга, свадьба сестры брата-свата, короче, причины креативно сочинялись. В отпуск поехать вместе - не могу, у меня работа. Я ищу компанию, еду одна, скучаю там. Потом выясняется, что отпуск у него есть, он его берет и проводит дома у компьютера.. :( Плюс разные темпераменты. Мне нужен секс хотя бы раз в неделю, ему - раз в месяц, а то и реже. А вымаливать секс так унизительно.. А вот еще. Разное отношение к деньгам. Я не жлоб, но не люблю сорить деньгами там, где это не требуется. В его же манере - дать 100 там, где можно было дать 25. Просто чтобы выпендрится, показать, какой он крутой.. Короче, мультиков много. Прожили мы 10 лет и я решила, что хва..Нынешний мой муж - с очень похожими установками на жизнь на мои. Есть и у нас разные интересы, но все решаемо. Если я не люблю ролики, то могу согласится на самокат и пойти сним в парк :) Если муж идет со мной на "Секс и город", то я с ним схожу на "его" фильм. И т.д. и т.п. Нам легко и свободно друг с другом и я жалею, что не решилась на развод с бм раньше.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Заметно :-)) (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 замуж вышла, потому что очень хотелось свалить из дому из возможных вариантов я выбрала лучший - его задача была самоотверженно меня обеспечивать и заботиться.И, как я писала, он даже делил со мной мои радости в жизни, а именно -- активный образ жизни. Но это, блин, прошло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 Да, скорее всего он любит меня и только меня. Ну и что? Мне ведь от этого не лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 Не обижайтесь,но вы вызываете во мне презрение Уходите от него скорее, дайте возможность человеку быть с тем,кто его полюбит. Вам никто не нужен - друзья и соратники думаюу вас есть.А выбирать мужа, чтобы он обеспечивал ваши гульки и еще и обзывать его унылым чмом - это уже верх цинизма. Заработайте сами и гуляйте во всю. А если он и так обеспечивает- зачем вам его участие? Вы прсо какая-то эгоистичная особа - причем не с лучшей стороны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 по-моему , вы все уже для себя решили . И темку вам по-другому следовало бы называть, у вас с мужем не интересы разные , у вас УЖЕ жизни разные. При чем СВОЮ жизнь вы не собираетесь связывать с ним. Скорее всего ваш муж хороший человек, просто вы его давно не любите, и если раньше общение с ним еще вам было " по приколу" , то сейчас сдержать раздражение становится все сложнее. И самим вам от этого плохо. Тогда не мучьте ни его , ни себя --- уходите ! Не думаю , что он заслужил такое отношение! Конечно вам удобно иметь хороший тыл, который ... Но не унижайте себя !! Вы сами сможете прожить КАК ВАМ НРАВИТСЯ, обеспечить себя и найти СВОЕГО мужчину, который ЗАСТАВИТ вас уважать себя! возможно вам этого не хватает .... возможно я ошибаюсь .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 пардон, а как вы умудрились пожениться? (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 бедный мужик:((((( честно, мне жаль вашего мужа... он значит "ЧМО" а вы вся из себя такая активная и экстремальная... ага... но деньги, я так понимаю, в дом приносит именно он - "скучное чмо", а не какой-нить мачо-экстремал?грустно все это...разводитесь, дайте ему возможность жить так, как ему нравится, а не прогибаться под вас...[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 А он не хочет разводиться. Не хочет со мной расставаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 то есть вы -- безвольная жертва? ))))) или все же можете понять , разобраться ЧТО ЖЕ НУЖНО ВАМ на самом деле! И взять ответственность за СВОЮ жизнь ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 мне нужно расшевелить своего мужа чтобы вместе вести активную полноценную жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 а что же значит тогда ваша фраза " Положа руку на сердце -- если встречу такого же, но со сходными интересами -- даже раздумывать не буду, уйду в чём была." ??? советов вам дали здесь предостаточно, но здаеццца мне ,что вы сами не знаете , чего хотите .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение