Опубликовано: 10 июл 2008 + 1000 сказала прям моими словами :)) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 а вот мне интересно - как же ж вы такие разные пожениццо умудрились?)))) () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 +100000 да уж сначала погулять надо+ а потом радоватся что твой муж тока на рабалку, бо оно (мужья) как начинают по клубам да по трусам чужим ))))))))))))))))) ни с какой Сифиевкой не сравнится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 тоже задумалась :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 пожениццо -то ладно.... я вот сижу и думаю, как они вообще умудрились познакомиться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Смертельны не разные интересы с мужем. Для Ваших отношений смертельно то, что муж Вам не интересен. В том, как Вы описали его интересы - точнее, описали Вы только свои, о мужниных - так, кстати, вскользь - не чувствуется любви к мужу. Только к себе. Я не осуждаю, ни в коем случае, так тоже бывает. На данном жизненном этапе Вы самодостаточны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Ну и мой муж тоже раньше чаще в горы ходил, Сейчас на байке 2 сезона ВООБЩЕ не выезжал, в горы - пару раз в год в лучшем случае, ну правда путешествовать мы стараемся много. Ему дома хорошо. А факторы тому разные - ритм жизни другой (мы в Киев переехали 10 лет назад, тут жизнь бежит с такой скоростью, ужоснах); возраст; времени нет, опять-таки; ну, и горы стали дальше :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 ну хоть что-то должно быть что вместе делать интересно? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 а вы не думали, что все ваши интересы - это противостояние мужу? вот, положа руку на сердце..неужели всего этого вы хотели и делали! до свадьбы???что вы хотите доказать и кому?что муж по сравнению с вами унылое чмо? :-))а не проще найти общие интересы или по крайней мере попытаться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 +0.5, бо я осуждаю Обзывать мужа унылым чмом - нехорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Прыгать - не взлетать, камень не помеха :) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 не-а, когда "ходили бухать в приличные заведения" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 мне кажется , что вы его просто разлюбили... вас раздражают все его действия и пристрастия. Ведь то , как вы описали он проводит время -- тоже нормальный вариант , причем достаточно частый среди мужчин. И нету в этом никакого криминала. Ну не хочет он идти с вами на всякие увеселения -- сходите сами , но потом прийдите , расскажите как провели время , расспросите а у него что нового за день произошло? И вообще -- нужно чаще играть в 1:1 --- сначали ты мне , потом я тебе ! Проведите сначала время как ЕМУ нравится, причем искренне пытатйесь заинтересоваться его делами. А потом скажите :" ой как интересно, я столько нового для себя открыла! А давай в след. раз подем ВМЕСТЕ туда-то .. ! " И всячески показывайте, как вам важно было его участие , поддержка, помощь в выборе, присутствеи в конце концов ! А так получается , что вы даже не пытаетесь ВДВОЕМ провести досуг, а противопоставляете что вот я такая классная, а он .... И сорри , но ТАК отзываться о своем муже ..... (((( похоже , что он вас просто раздражает , и вы только ищете доказательства этому. Но причина не в нем , а в вас !!! И последняя ваша фраза это подтверждает . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 причина всегда в двоих...:) Песня вспомнилась : "просто встретились два одиночества, развели у дороги костер, а костер разгораться не хочется, вот и весь разговор". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 да, скорее всего вы правы .... нам ведь неизвестно , что думает по этому поводу муж , возможно он тоже "уходит в себя" потому, что вдвоем им уже делать ничего не хочется.... ((((((((( печально , вот с таких пониманий "а мы-то совершенно разные" и нежелания самим что-то изменить и начинаются большие проблемы в семейных отношениях (((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 вы ж в бородянке прыгаете, а мне и на чайке хорошо ))) кстати да, надо бы поехать да прыгнуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 а где гарантия что следующий муж со сходными интересами после свадьбы не станет тем же "унылым чмом"????? или что еще хуже - найдется весь разносторонний с кучей интересов ,а вы родите ребенка и будете сидеть дома со своим единтсвенным интересом, а муж тусоваться побежит на пляж, в клюб, с парашютом и тд. [+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Эххх, Если Вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочется все это делать с мужем, то преподносите все перечисленное так, чтобы ему было интересно. К примеру, организовываете рыбалку, на пару ночей. При этом, выбираете реку, где либо позагорать можно, либо сплавиться по реке, либо рядом лес, еще и ягоды-грибы пособирать.Хотите в Софиевку, или каменец-Подольский посмотреть. Опять же организовываете сами и протсо просите его подвезти вас туда. А там уже он с Вами погуляет, т.к. Вы захотите го сфотографировать и т.д.Кстати, мой муж тоже не любит ночные клубы и дискотеки (хотя мы с ним именно там и познакомились), зато он меня отпускает туда, бывает даже подвозит меня с подружками, а потом сидит дома с ребенком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Муж, кстати, тоже не очень-то доволен своим домоседством. Вот интересно, когда и в какой форме его "прорвёт"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 да я как -то не спрашивала :-) Не буди лихо, пока оно тихо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 +100 я тоже , когда начинаю придираться к мужу всегда останавливаю себя вопросом --- а сама я какая ? такой ли у меня ангельский характер ? всегда ли у меня удобное для нас поведение, привычки ? и главное , вот если б он был другой , ИДЕАЛЬНЫЙ , как бы ТОТ ко мне относился ? может быть так, что я завыла и сбежала бы на следующий день .... а мой ведь такой лапуля! ну и что, что его любимое времяпрепровождение сидение за компом? можно договориться, выделить для этого какое-то время, когда каждый занимается СВОИМ любимым делом. А самой в это время --- книжку почитать, с подружкой поболтать по телефону, потворить, шоппингом в удовольствие заняться , ведь на это всегда не хватает времени! а когда "положенное" время закончится, то уже ВДВОЕМ прогуляться, фильм посмотреть , с друзьями пиффко попить и т.д. Было бы желание -- компромисс всегда найдется ! а вообще то в таких ситуациях иногда помогают общие дети, но если между супругами нет понимания, то возникают другие проблемы , о которых здесь часто говорят(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 у меня та же ситуация абсолютно, кроме последнего пункта (оба любим в лес/парк ходить). таки да, он (и ваш и мой)- унылое чмо, ну так шо ж делать? не гнать же из-за этого:))) а отдохнуть от его уныния и за кофе с подружками можно:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 а что у вас с ним общего вообще? что вас связывает? только постель?есть какие-то пересекающиеся области вообще?если есть "общие" области - наличие "разных интересов", на мой взгляд, только в плюс идёт: люди открывают себе, что мир, оказывается, бывает разным, проникаются со временем интересами друг друга и "духовно взаимообогащаются". если же пересекающихся областей нет, если люди вместе только из-за постели или, например, денег, клановых интересов и так далее - вряд ли у них может долго держаться ощущение взаимной духовной близости, доверия, взаимопроникновения. тогда, если не найдутся области пересечения - прогноз неблагоприятный =)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Вы его не любите И вообще, как Вы замуж за него вышли? Если и на самом деле вы такие разные, то сложно представить, чем вы могли заинтересовать друг друга, да и ещё до такой степени, чтобы жениться?Мне кажется, Вы его никогда не любили, а преследовали в этом союзе какой-то иной интерес для себя, какой - только Вы знаете.Если бы Вы ценили этого человека, то не могли бы так просто решить бросить его, встретив нечто подобное себе.Если он ещё что-нибудь значит в Вашей жизни, попробуйте придумать что-то такое, что будет интересно вам обоим.Семейного счастья Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение