Опубликовано: 10 июл 2008 да, было такое :0))) ммммм, красота :0))а счас уютное пузико :0)) тоже неплохо, но талия рамантишнее[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 "рубанула в ответ" - это правильно, следующий шаг сковородкой в "репку" Глядишь, жизнь наладится)))[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 что бы корова меньше ела и больше давала молока, ее нужно меньше кормить и больше доить :-))) меня муж ругает, что он из-за меня поправляется, видители сильно вкусно ему :-)))Может делать как говорит Даша Букина: "нельзя кормить мужа вкусно дома, иначе он перестанет приглашать в ресторан" :-))) [+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Ни фига себе!!!!!!Да вы че?!! Его обидели - вы видели такое. Все время заглядывали в рот. а теперь в рот какнули - пусть пойдет и подумает. И правильно сделали - он вас давил. а вы поддавались, а тут спросоня не успели сориентироваться, чо он самый умный, сильный и далее по тексту - так может оно и правильно Прекратите себя корить и ведите дальше достойную тактику поведения - и чтобы никаких провинностей во взгляде.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Ну не могу на вас насмотреться))) Блин, скучаю по Англии(([+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 )))))))))))))))))))))))) (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 поверьте моему опыту 15 лет это терпела и молчала через 15 лет начала огрызаться но это уже не спасло выгнала , хамить в ответ нужно начинать с самого начала иначе садятся на голову 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 про обрАзи Мені здається, що БІЛЬШІСТь чоловіків полюбляють так чинити, як не з дружинами, то зі сівробіницями або іншими родичками. Може, їм такі речі потрібні для самоствердження? Але дуже неприємно, коли хтось самостверджується за твій рахунок :( Тому я намагаюсь (якщо це не є конче необхідним) не мати справ з такими екземплярами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Ну я бы по другому сказала Не хамить надо начинать - а красиво ставить на место. Хамить никогда не нужно. Это обедняет отношения.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 да . да автору спешу, так как пацаны мои лазят под ногами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Меня в ресторан не приглашает, но сам часто готовит. Борщ не варила лет 13, после того как он сказал, что у меня кислый. У него вкусный, причем с каждым годом все вкусней. Оказывается он энто дело( готовить) обожает. Главненько ему энто потолковей и ласковей обьяснить и сам поверит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 а про живот то что сказали, что он круг стал крутить? :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Да, согласна хамить не надо, а вот перевести все в шутку и еще раз напомнить, что ему достался бриллиант( Вы тоесть), а оправа подкачала (он) но Вы все равно ее любите. и то только из жалости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 сказала, что надоела его брюхо и вообще собираюсь ( я еще тогда не знала, что беременная-двойней) пойти в тренажерный зал, так как приятно смотреть на красивых подтянутых мужиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Ой, девки-начиталась я тут у Вас, что себя стервой почувствувала. Все меняюсь.. буду сглатывать, а то еще мой надумает пойти в тренажерный зал на красивых девочек смотреть. ..Да, все решила- меняюсь,. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 :)))))))))))) такая маленькая миленькая сора:)а автору - ваш срыв с утра объясним, вообще не понятно - как вы столько терпите такое отношение? или может просто раньше считали это нормой? поддержу девочек - поговорите с мужем и просто скажите - -мне тото и тото не нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 беру на заметку а вдруг понадобится:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 в общем, я принесла вкуснючего пива и меня простили; и муж меня не бьёт, кому интересно Но меня пугает эта ситуация: по очень многим важным вопросам у нас разное мнение и мне легче их просто не обсуждать и не решать, чем начинать эту бесконечную демагогию. Итого, темы для разговоров в семейном кругу сводятся чисто к обмену фактической информацией -- никаких выражений собственного отношения.Блин, да мне с воздыхателями легче пообщаться на личные темы, чем с мужем!Да, и муж меня не бьёт, а говорит, что любит и даже очень. Он меня кормит-поит и содержит, хотя я и сама нормально зарабатываю - просто не на всё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Вот и славненько, а то сразу-гад, а человек просто пива хотел. Отаке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 а когда он вас обижает придирками -приносит вам потом что-нить вкуснючее что вы его простили??? Я -за равноправие)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 очень интересно, он обижает, вы просите прощения :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 "пробач мене моя мила, що ти мене била" .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 вот-вот, скорпионы-мужики, уж больно похожи в своём поведении и отношении с женщинами. Они должны быть всегда на голову видете ли выше по разуму, а если не получается, то они применяют тактику унижения другого, за счёт этого и выигрывают. Но их поведение предсказуемо на перёд, поэтому пользуйтесь этим, уважаемый автор топика :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 да уж...я предпочитаю сама прощать мужа)))) у него такой превилегии нет ))))Автору-зря вы прогибаетесь -никто этого не оценит(((( мужчины не уважают такое и позволяют себя вести с такими женами с годами все более по-хамски(((( проверено на моей маме ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение