Плохо - обидела мужа. Страдаю. Надо выговориться.

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Плохо - обидела мужа. Страдаю. Надо выговориться. Обидела мужа, обидела словом. Мне плохо. Особенно, что домой надо таки возвращаться, но блин Сам он меня словом часто задевает, но я типа сглатываю, списываю на то, что у меня, дескать, чувства юмора нет, что что теперь на каждое говно обижаться.Одна из его фишек -- задать мне какой-то вопрос, но ответ не слушать, а придолбаться сразу к одному из первых моих слов и дальше раскручивать тему в направлении "какая ты дура, а я умный"Но я тоже пытаюсь быть наготове, отсеивать такие задвигоны и сразу сходу отвечать в шутку. Но не всегда получается вовремя среагировать, и тогда приходится сглатывать риторику на тему "какая же ты тупая"Короче, сегодня не успела спросонья среагировать, рубанула в ответ, что на этот вопрос я просто не буду отвечать, потому что меня достало то, что мне задают риторические вопросы с целью попридираться к словам.Обиделся, потому что "ни за что" его оскорбили. Мы не молодожены уже несколько лет, и такое случается, конечно. Но я как-то с возрастом, борзеть, что-ли, начинаю -- ну достают меня эти доставалки постоянные, это прогибание под мужа и господина, то, что я смотрю тупые сериалы (типа CSI). Ну блин, в человеке нет ни капли благодарности за то, что я с восторгом на лице выслушиваю, как он сегодня поиграл в Heroes (или еще что)!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего страдаете-то? Я из Вашего рассказа не поняла, где была обида. То, что Вы оборвали на полуслове полет его мысли - так он, чай, не нобелевский лауреат по литературе, его идеи не столь ценны, чтоб их выслушивать с восторгом на лице. И не борзеть Вы начинаете, точнее, давно пора было прекратить эти словесные упражнения на тему Вашей "тупости". Кто муж козы? Правильно, козел. У "тупой" жены муж тоже не гений, раз такое себе позволяет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, оборвала и, с его точки зрения, обвинила его в том, чего он не сделал Он же, по факту, еще не начал придираться к моему ответу -- поэтому с моей стороны не было оснований его обвинять.Ну представьте, живете вы, живете, общаетесь с женой, она с восторгом смотрит вам в рот и иногда, непонятно почему, злится в уголочке. Но это с женщинами бывает, не так ли?И вот, в один прекрасный день, просто спросил -- и тут на тебе -- оказывается, что "уже достал", причем "как всегда сейчас будешь придираться"Ни за что обидели на пустом месте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну, перестаньте. Если обиделся - успокоится и извинит. Не портите себе нервы. А если будет дуться, просто переждите :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не просто! врать ему в глаза, что я не права, а он прав, и больше не буду? Хотя я же знаю, что это вопрос только времени -- когда я в следующий раз "пропущу удар" и не успею досчитать до 10 и отшутиться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если он не прав, попробуйте сказать ему это в спокойной обстановке, подготовившись. Объясните, что Вам обидно такое его поведение и что это отражается на Ваших к нему чувствах. Хотя практика показывает, что такие разговры редко когда приносят желаемый результат. Проще говоря, "гобатого могила исправит". Тем не менее, Ваш муж может оказаться тем редким исключением, которое услышит Ваши слова и скоректирует свое поведение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы серьезно что ли или прикалываетесь? давно надо было ему его место в углу на тряпочке указать, вы наконец-то дозрели, НАКОНЕЦ ТО! чем вы там его обидели? тем что заступились за себя? сами понимаете что к чему:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он вас что, бьет? такое впечатление, что вы его боитесь... Господи, если бы я не такие вещи обращала свое внимание... Ну оборвали и оборвали, меньше грузить будет. Я бы это упражнение повторяла регулярно, для обретения стойкого эффекта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не дурак поймет и без объяснений если не поймет то и объяснять нечего. еще пару раз так рявкнете и он подумает прежде чем придираться. не расстраивайтесь. видимо у вас гипертрафировано чувство вины. избавляйтесь от этого. вы ни в чем ни перед кем не виноваты и никому ничего не должны. берите пример с мужа))) [+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да.... что-то я не понимаю в этой жизни.... как это - быть вечно "на стреме" и готовой отразить издевательские упражнения и "сглотнуть" то, что вы "дура, а он умный"? КАК ЭТО? и ЗАЧЕМ такое издевательство над собой? Это что, всю жизнь надо притворяться?Простите, если я резко напишу, но просто я бы не стала такое терпеть, стебание близкого человека над тобой - это что угодно, но не любовь.Может, муж наконец поймет, что это вам неприятно? Поговорите с ним, объясните, что вам это неприятно... И он перестанет стебаться, и вы не будете вечно готовы "отразить атаку"...[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы мазохистка, да? допишу + такое впечатление, что "сглатывать" и "страдать" Вы сознательно для себя выбрали. Вы всегда такой были или этот настрой "во имя семьи"? семья - это радость, это уют и это тыл, а не хождение по ниточке.ээх, я бы на Вашем месте в лоб дала. правда-правда)))[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не обидели - а наконец то хоть раз -обломали ! вот ему и неприятно что не он вас -как обычно, а вы его... у меня муж полюблял попервой поприкалыватся или там оборвать на полуслове..Раз 10 без причины послала на х.... и спросила потом добренько так улыбаясь -ну как милый настроение -приятно? -куда все и подевалось)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ставлю на те, що зараз прийде Віта із сковорідкою і пояснить, як правильно користуватись девайсом[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Harold[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И надолго Вас хватит? М мой муж частенько подшучивает и я посылаю его частенько, но это игра и обижаться глупо. Мы через пять минут и не помним кто куда пошел или уже пришел. Он назвал меня жиртрест, так я ему такоке про его брюшко выдала , так он теперь больше года пиво не пьет и круг крутит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мене вистачить надовго :) а якщо це автору - то вибачте за офф :)[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Harold[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомо:-) у мну есть такой знакомый (слава Богу что не муж:-)))) ваша ошибка лишь в том, что вы долго молчали. Теперь ему действительно непонятно, а что, собственно, не так и почему обида?В таких случаях надо сразу! синхронно! устраивать ему "зеркало" - т.е. буквально в течении 10-15 минут. Он спросил что-либо и начал свое "умничанье" - перебить его и сказать: "не умничай, а выслушай ответ. А если ответ тебя не интересует, зачем спрашивал?"... А потом поступить точно так же: спросить, перебить и начать лекцию на тему, какие все-таки мужики непонятливые, нечуткие, толстокожие и вообще... :-)))Знаете, так хорошо действует:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего мужа тоже есть подобные замашки... уж очень любит приколупаться к моим словам, хотя сам при этом понял, что я имела ввиду. А надуться, когда его "поставлю на место" - святое дело. Но я сама острая на язык, но молчала, как и вы, Автор, а потом плюнула и давай в него из пулемета острячками строчить, не обращая внимания на обиды.Научитесь словесно постоять за себя. Когда вы будете постоянно ему в ответку говорить, то он устанет, от раздувательство темы, что ты дорогая дура, а я супер умный МАЧО, простите в данном случае он ведёт себя как, ЧАМО (не ЧМО, а ЧАМО). Я тоже была спокойная при спокойная, а мой пользовался этим, простите, и ездил на моих нервах, как только хотел, он Скорпион. Но когда я ему закатила парочку ярких скандалов, он призадумался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про CSI подробнее ))) кому он тупой?А вообще вы как-то нервно живете, зачем? Вас что-то обижает - скажите...Продолжает обижать сознательно, бейте в ответ больно тем же оружием. Зачем прогибаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И ещё хочу добавить... слышала такую фразу когда-то и видела у кого-то из форумчанок в подписи, что "Когда женщине обламывают крылья, она начинает летать на метле!" и с этим я согласна на все 10000%.Кстати, может вам сходить на курсы "Ораторского исскуства", правда я не знаю, есть ли именно такие сейчас, может по-другому называются. Удачи вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

РАССКАЖИТЕ, ЧТО ВЫДАЛИ!!! может, мой тоже бросит пить пиво и вернет свою оргазменную талию... :0)))))))Перлы в коробочку!!!![+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала вы его ниже плинтуса опустили, а тут оказывается все наоборот :-) я тоже такая была (с другими партнерами) делого терпела, а когда сил не оставалось терпеть - тупо расставалась и всепоэтому с мужем решила не терпеть, а сразу говорить, что мне не нравится, что бы не доводить себя до состояния, когда расставание приносит облегчение, а не страдание :-)вы просто не выдержали, это понятно, и закономерно, как пружина котору долго сжималибеседуйте с мужем, если не понимает, применяйте к нему его же оружие :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тсю. дык помирИтесь. Мне тоже иногда приходится мужа усмирять - например, недалее как вчера прошелся по моим кулинарным способностям - точнее, что я готовлю хорошо, но редко :)) Ну это правда, конечно, но не при гостях будь сказано и не после того, как я придя с работы два вечера на кухне прокувыркалась. Тоже выписала пистон, тоже типо обиделся. Ушел в другую комнату, нахохлился там. Ну я пошла сама, позвала его к столу. Тут и его извинения подоспели. Главное, короче - не залупаться, типа, нашла коса на камень, а делать шаги к примирению. Потому что в доме должно солнышко светить, а не тучи нависать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Телефонный разговор между мамой и её дочерью(черз месяц после свадьбы) -Мама мы посорились, оченьсильно посорились.Мама успокаивает.-Ну так бывает в любои молодои семье, это проидёт всё наладится.......Дочь перебивает.-Ма это я всё сама знаю! Ты лучше скажи куда труп девать?P.S. Сори за офффф топ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладна... а может аффтару нравится:)) () п[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"оргазменную талию" :)) гыгы:)) () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением