Риспект Лёне-космосу

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

И когда заставит маршруточников останавливаться только на остановках, а не нырять через каждые 2 м. за пассажиром с 3-ей полосы Уж что может быть проще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вам создание велосипедных дорожек)) http://news.liga.net/news/N0836011.htmlпс. меня чесно говоря удивляет, почему когда в городе не делалось нихера.... все были довольны и даже не знали шо шото может делаться..а теперь...все возмущаются почему сделано так мало))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, так это ж всегда так. Любое действие воспринимется с критикой .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подвиг года - наладить движение в городе не изгонами, а несколько иными методами (-) .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ и места для отстоя такого транспорта есть в цивилизованных странах . А у нас - близлежащие кусты и кюветы. Ага, и скоро будут иные жалобы - откуда вонь на окраинах: то ли мусорный завод с утроенной силой работает, то ли от кустов-кюветов уже тянет.[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще теперь быстрее размывать дамбу которая держит киевское море стало потому что по ней чаще стал тяжелый транспорт ездить, а она этого выдержать не может.У нас все через ж... делается, не продуман весь процесс, сделали только 1 шаг, а дальше "после нас хоть потоп"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, а то, что водители этого грузового транспорта буквально засирают окрестные леса вокруг КП это никого не гребет. Вначале стоянки строят или склады за Киев выносят, а потом правила вводят, шоб грузовики не пускать. А у нас все через анальное отверстие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так леса это уже не проблема Космоса он типа герой, а все что за киевом гори огнем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это - МАЛО? а землицы раздать направо и налево? Или ему и за это тоже рИспект? (это уже автору) ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, радоваться этому должны только велосипедисты. Теперь если кого-нить собьют на дорожке, он будет, надо полагать, морально удовлетворен случившимся. И, если будет в состоянии, сможет доказать, что виноват вот этот вот кааазел. )))) В смысле, как по мне, так толку от них - ноль. Стремно в этом городе на лисапете ездить по дорогам - шо с дорожками, шо без.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ах бедные и несчастные... В город можно заехать с 10.00 до 17.00. А пару часов постоять на обочине можно. Хотя.............. эти же пару часов можно простоять в пробке......... и мы вместе с бедными дальнобойщиками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я конечно рада что фур теперь днем нет. Я реально чувствую это, особенно когда едишь по Окружной но вместе с тем очень хочется иметь окружную, что бы эти водители не бостовали и отстойники для них. Но судя по плану новой окружной, ее построят еще очень не скоро[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фраза из Корреспондента: "недавно киевляне узнали, что вокруг Киева строится третья объездная дорога. значит, есть еще две?"блин, ездили по Украине - вокруг почти всех областных центров есть объездные.Киев, по всей видимости, не областной центр. была б объездная - фиг бы кто поперся через центр. оно им надо, этим дальнобойщикам, стоять на светофорах и в пробках?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на дорожках особенно стремно:)машины по встречке едут а что уж про дорожку говорить... думаю, будут даже удивляться, что там велосипедист был:(((( [+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнилось(хоть и офф): дальнобойщики вот мотоциклистов хрустиками называют... ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це я але я це не я[+sign]Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Блез Паскаль)Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)[-sign]
0

Поделиться сообщением