Риспект Лёне-космосу

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Риспект Лёне-космосу Молодец, хоть кто-то проявляет силу воли.Он ещё и президентом станет -- попомните мои слова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, мы люди не местные, а шо такое "риспект" ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважуха, по-вашему. То, что мэр Киева изгнал грузовой транспорт из города - подвиг года! То, что мэр Киева изгнал грузовой транспорт из города - подвиг года!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трошка, по-вашему - "уважуха". Сечете? () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не....уважуха - это респект.... Но вы ж не о нем говорили...вы какой-то "риспект" помянули....В общем вопрос остался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ещё тему про произношение откройте! Вот народ... Главное, кто такой космос знают все...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"космос" - это "что" Вселенная, мир 1 (в 1 знач.). Ближний к. (исследуемый человеком). Дальний к. (мир звёзд и галактик). Да, это знает и ребенок :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, изгнал, только не продумал Что у нас нет нормальных дорог. Друзья написали, что в один день видели три аварии и все з дальнебойщиками. Один перевернулся в кювет, махина лежала колесами вверх и везде валялись битые бутылки- видно, пустую тару вез. Тепер они ездят через Вышгород, чтобы обогнуть Киев. Стоять до ночи никто не хочет. Вот и ищут безлюдные дороги. А такие дороги не предназначены для быстрой езды на больших фурах.Ещеи и Киевская дамба опасная, ходять слухи, что может не выдержать многотонных машин.Так что Черновецкий делает это для пиара, не думая о последствиях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто-то должен был начать этот процесс. Почему горожане должны страдать -- потому что импортерам надо заработать??? В городе строятся 2 новых моста. А министерство транспорта за 15 лет построило хоть один новый мост через Днепр? Нет! А зачем? Все и так хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А дальнебойщики чем провинились? Им тоже надо кормить свои семьи и спешить к ним домой. Всегда страдает простой народ.Почему бы не подождать мостов? Почему не построить их раньше? У нас все делается через ж...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) а еще даже ребенок знает, что : хоть бастуй, хоть не бастуй, все равно получишь.....рифму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы просто с дачи вчера ехали... Милиция направила в объезд, да так, что я думала, в Одессе выеду. Сейчас мне скажут, что нечего буржуям на дачи раскатывать, когда рабочий человек бастует :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что Черновецкий будет президентом-так в его церкви говорит пастор Аделаджа.Вы,наверное,посещаете ее? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рЕспект будет тогда,когда Черновецкий стоянки под Киевом построит,чтобы простые водители деньги за простой не теряли .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дороги - это не к Черновецкому. Мы все платим транспортные сборы. А уж какие сборы платят за фуры - ОГО! а деньги моют-моют - никак на дорогах не вымоют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу только посочувствовать... и вам, и бастующим...Все как -то через одно место делается....как там давненько пелось - : "вчера опять от имени народа у нас подорожала колбаса..." С годами смысл фразы не меняется ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смешите мои тапки - Черновецкий НАЧАЛ строить мосты? вы еще скажите, что за личные деньги+ к тому же - Вы в курсе, что мост на Позняках УЖЕ проседает???? Или дядя Леня будет сам быком там работать? со своей космической силой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любой цивилизованной стране, поинтерисуйтесь, запрещено движение грузового транспорта в крупных городах вообще или в определенные часы. Только страна 3го мира Украина может стоять в пробках часами и дышать фурами!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будет вообще весело, если каждый более-менее крупный город закроет им въезд днем хотя на самом деле, я радуюсь отсутствию грузовиков днем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В цивилизованных странах продуманы объезды И дороги совсем другие. И никто друг другу не мешает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть ощущение того,что стало свободнее?Сорри,я не была в Киеве почти 3 года.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы Олесик Довгий? это такой пиарчик?[+sign]Добрая, Пушистая, Скромная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кхе:) думаю, что 3 года назад С грузовиками было свободнее, чем сейчас БЕЗ :))) ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В нашем городе-герое Вышгороде и так коляска с машиной разминуться не может, приходиться бежать с коляской впереди машины до ближайшего поворота. а если еще и фуры начнут ездить так вообще -капец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! Вот меня бы так оценивали..... Это его РАБОТА - решать подобные вопросы Реально за год..или сколько там... своего мерства но сделал очень мало.... Ну хорошо... запретил проезд фур... ну и что.. это - не панацея..это просто разумно... и, кстати, далеко не ноу хау..... До более серьезного улучшения существования в Киеве еще очень далеко..... Что меня пугает в этом меседже - это то, что уже благодарны за любую кроху.... и не верим в глобальные улучшения.
0

Поделиться сообщением