Про полных было. Давайте про худых погутарим

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прикол. Худые погутарили о толстых, теперь худые о худых. В первом случае поругали и поругались. Во втором- похвалили и похвалились.:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Долгое время весила 52 кг при росте 172 меня все устраивало! Мужчинам фигура очень нравилась. Зато от женщин практически через день слышала: "тебе надо поправиться! ты очень худая! тебе надо поправиться!". Ну поправилась после родов.. теперь от этих же женщин слышу: "тебе надо похудеть!" :)Цирк :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и мешки под глазами :))))))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот у мужчин никогда не стоит вопрос-красив ли он, он знает точно-КРАСИВ!!! А тут то толстая, то худая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

):):): +100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и всегда стоит:)))) .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. мечтайте).).) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау! Так я жиропа оказывается :) С вашим ростом (160 см) во мне 53-55 кило. Худой себя никогда не считала, но на фоне местных американских теток я Дюймовочка :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не льстите себе, вы не вес набрать хотите, а грудь красивую, талию, формы Вы же сами пишете --- да, поправляюсь, но не там -- на 5й точке.То есть вы не поправиться хотите, а покрасиветьА это - такой же труд, как и любое дело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох! не в бровь, а в глаз!))))) У меня тоже поправляется только "мадам сижу", а худеет все кроме оной.Сейчас вообще жалко на себя смотреть, малая все соки выпила. Жру как не в себя, а толку только на заднице. Ускоренный метаболизм.))))[+sign]Нивки, район МРЕО, Интернациональная пл.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я своими формами довольна. У меня рост 166, а вес 48.Зато я родив 2 деток выгляжу как девочка.Если бы вес набрала, была бы как женщина:)Худой ты, или толстый, не в этом же счастье...Главное любить себя и следить за здоровьем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я 41 кг вешу и 162 ростом ) довольна. лет до 20ти все мечтала поправиться, а потом само прошло )а с ГВ я вообще супер-стройная блондинка с 4м размером груди )) ваще круть.ну когда ГВ закончим = я уменьшению обратно до 2го не расстроюсь )считаю, что худым все равно всегда и во всем легче. и морально и физически
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, Танюша....я при таком же росте - 155, вешу 57.... периодично комплексую, но муж сказал шо у меня все очень пропорционально и красиво, и просил не худеть:)))) кстати мой вес нормальный - 52-53, если меньше, то мне не очень красиво:)))так шо я вам, худым, завидую:))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением