Опубликовано: 9 июл 2008 Про полных было. Давайте про худых погутарим Тока не ругаться. Сама худая. Высокая. Грудь маленькая.Но я собой довольна, все так мое при мне.Но вот как-то с возрастом, а мне уж за 30 давно, меня мои хвормы не радуют. Помните "это не от котлет, а от лет". Вроде ж это естествеенно набирать вес с возрастом. А я не набираю. Для меня высокая, худая, старая как-то неэстетично смотрится. И хочется набрать вес, да и не очень получается. А если и набираю, то не пропорционально, сразу увеличивается 5 точка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 И я худая Рост 1.60см. Вес-44 кг. Грудь тоже маленькая. Но я очень довольна. как я выгляжу. Проблема только в покупке одежды. Приходится ходить в Детский мир):):): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 А поправиться не получается. надеюсь в будущем родить и чуточку поправиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Дык у меня 175 росту И как гляну на высоких худых теток лет 40-50, ой как невесело мне))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Худые- они несчастные, их злобные полные по ночам отлавливают и закармливают тортами и недиетической колой, шоб те тоже поправлялись :)))"Старая" вообче неэстетично смотрится, худая или полная.А моя доча, когда ударится говорит: "хорошо, что не головой". Ищите во всем положительное. Вот вам одежду и обувь подобрать не проблема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Вообще-то знаю утверждение "Худая - значит здоровая" МОи родители все переживали, что я у них такая шпала. Но бабушка все приговаривала, мол не трогайте ребенка, худая значит здоровая.Относительно старости, на округлом полненьком личике как-то не сильно морщины заметны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 ботокс спасет всех от морщин :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 пхе ! вот у меня 180 --- и ниче , горжусь!!! главное -- осанка! ну , конечно , за фигурой следить приходится... правда , проблема с одеждой - рукава и брючины в 90% случаев короткие , запаришься искать подходящее (((( Зато на большом росте одежда всегда красиво сидит! И вообще -- я стараюсь в себе замечать плюсы , а не выискивать минусы ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Да ладно Вам :-) моя мама при росте 180 всегда была худющей и с маленькой грудью, выглядела всегда моложе сверстниц, а когда заходила в бухгалтерию к "толстозадым кошёлкам" :-) усе восхищались её стройностью и точёной фигуркой, а ей было тогда за сорок!!! потом к пятидесяти раздалась вширь, выросла грудь вместе с попой, бёдрами и животом.... мне грустно на неё смотреть - она бросила курить, стала много есть, да и пиво по вечерам + неправильное питание, стрессы сделали своё дело :-(Я всегда была худой-худой и умудрялась страдать от лишнего веса - 54 кг при росте 170 см (+2 кг на скелетике уже были хорошо заметны), после беременности растолстела... (не во время, а после)... сама была от себя в шоке... + почти 20 кг, сразу начались проблемы со здоровьем из-за лишнего веса, пришлось менять гардероб и стала выглядеть лет на 10 старше, и появились растяжки... Сейчас я почти вернула свой вес (есть ещё около 5 кг лишних и я их чувствую), но побывав толстой, я хочу быть худой :-) кстати грудь так и не выросла, а я и не страдаю - с маленькой грудью я выгляжу значительно моложе своих лет :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 барышни ! ну почему мы выискиваем в себе все плохое ? Почему бы в каждой ситуации не перестать воспринимать весь негатив на свой счет , а перевести все , что имеем в плюсы? ! ну полненькая --- зато морщин меньше, формы женственные , аппетитные! худенькая --- зато изящная , утонченная , с размерами одежды меньше проблем ! высокая --- зато стройная, смотриться хорошо , если осанка красивая ( неважно худая фигура или полная) ! низенькая --- опять -таки проблем с одеждой нету ( укоротить легче, чем пришить) , всегда "малыш" которого хочется защитить.... да и каблуки можно всегда себе позволить .... и т.д. а то просто сами взращивают свои комплексы, разделяют на лагеря и потом стычки на 300-500 постов , если ,не дай бог, кто увидел в обычном вопросе реплику в свой адрес ... Любите себя , какими вы есть ! Вы --- самые прекрасные !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 молодец! правильный позитивный настрой в жизни ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Эх, хорошо нам - средним))) ешь - толстый, не ешь - худой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 а я терпеть не могу худобу а после родов стала 49-50 кг приросте 165 см. Всем нравится, а меня бесит. Хочу свои 55-56, и попка на месте и ляшечки. А так хоть и плоский живот, и грудь на месте (малого пока кормлю), и мини юбки ношу, но страшно не комфортно. Вот не хватает той моей круглой попки. Уж лучше быть пополнее, чем похудее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 не пугайте меня :) "Вроде ж это естествеенно набирать вес с возрастом." - та не дай Бог ! :) Не хочу набирать, иначе с моим ростом ( 156 см.) меня будет легче перепрыгнуть, чем обойти :))) Для меня 46 кг. - норма, если больше, то мне уже не очень уютно, отакэ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 И я боюсь поправиться... Очень. лучше быть худой. чем толстой, как по мне... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Надо не от еды поправляться(т.е. лишним жиром обрастать) а набирать вес за счет наращивания мышечной массы! Идите в спортзал.Я тоже худая - руки-ноги как палки, на ногах коленки выпирают....ужос!Пошла в зал подкачала ручки, ножки, попу - и все ок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 а чё, намана. вон моя тётка в свои 55 именно худая рост 160 с кепкой так ей все девушка, девушка в спину, тетка поворачиваеццо,,,,,,ОЙ ИЗВИНИТЕ, тета отвечает, да ничё, а вот за девушку спасибо!!![+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 эээ, да вы просто дистрофик, впрочем и я тоже: 172/52 кг причем больше 52 кг я вообще не набираю, даже если жру 7 раз в сутки, муж говорит, что я продукты перевожу только - завидует гад[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 правда глАзки тоже плохо видно, зато щечки- наливные :)) () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Не парьтесь и не говорите глупости Человек в форме всегд выглядит моложе)) Вы красивая. собой довольны и это главное![+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 теж вважаю себе "стрункою" один мінус, як сказала мама моєї подруги:В холод - зябкоа так - все пучком![+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Harold[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 :) какой же дистрофик ? :) у вас разница между весом и ростом аж 120 единиц, а у меня всего 110 :) Вот если б было у меня 36 кг., то тогда было бы таки да - глист в обмороке :)А вообще не важно какой рост и вес, важно, чтобы самому комфортно было. Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение