Опубликовано: 8 июл 2008 Как передвигаться по Киеву без машины? Отдала я свою машинку на СТО. Сейчас из офиса вызову такси и поеду на встречу на Бассейную. А там реально взять такси, чтоб домой доехать или это очень дорого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 Блин... А люди на маршрутках ездят :) В часы пик, когда по центру невозможно проехать, оставляю машину и еду на метро :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 А чего общественным транспортом нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 это очень дорого. идите пешком .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 :) без машины нереально вапще! ждите, когда с СТО заберёте авто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 магу адалжить лисапед. это шутка))) не обижайтесь[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 А шо - метро закрыли? Туда техпаспорт не нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 А я - самокат или ролики )) ( тоже шутка ) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 ууу, буржуйка,))) метро вызывать к бессарабке - это нам не по карману дорого))) () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 Ты шо, метро!!! Там инфекции и бомжи, ваще, страшно там! Надо переждать, пожить на СТО пока не сделают машину! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 реально. но озаботится візовом где-то за 20 минут до выезда[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и пузико (ПДР 13.12.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 Тапками тут быстро всегда закидывают :))) Чтобы знать ответ навернека позвоните в любое Такси, и скажите "хочу от Бассейной - домой, сколько мне это будет стоить", и вам скажут цену :) удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 Это не тапки, это стеб. Старые тетки завсегда рады принять наивную девочку, которая хлопает глазками: "А как же мне домой добраться?" :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 ну пятница.... в пятницу + я работаю, а сегодня у мну ангина. вдруг она до пятницы пройдет))))[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 я знаю таких людей, вроде и не Буржуи вовсе, та и дорогу на машине занют только на работу и домой, больше никуда не ездят, и даже незнают как доехать на работу на общ. транспорте. вдруг если машина будет в СТО меня удивляют такие люди, блин, ну тёте ж не 5 лет :) чтобы такие глупые вопросы задавать.. фиг его знает, мне таких людей просто жалко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 Шо-то будет в пятницу... Могу себе представить :)) Поправляйся, сонце. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 как-то тоже осталась без машины на 2 месяца, так думала застрелюсь) на такси по 100 грн минимум улетало в день... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 Если честно, у меня на автомобиле больше денег (в месяц) уходит, чем на такси Но такси, хоть и дешевле, но хуже -его нужно вызывать и ждать, оно может не приехать утром или вечером в час пикв нем может быть грязно или накуренооно может ехать тупым маршрутомв нем почти никогда нет кондиционера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 А я недавно жила на Оболони, так залюбки ездила на метро на работу. А сейчас живу на Лютеранской - ваще пешком хожу. Я с этой машиной на Крещатике уже 150 лет не бывала - я ее там парковать не люблю. Вчера вышла - в первый раз за 150 лет - аки дикая, столько магазинов!!! И всюду скидки!!! Жаль, денег с собой не было (а может, и к счастью). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 ага-ага, я там + для малой накопала интересненькое в заре.и ваще период скидок - сэт,юн кошмаар...я недавно в спенсере побывала - там столько вещичек льняных... и в лоре эшли на сагайдачного очень недурственные скидки...хотя что тебе... ты у нас кудесница и без магазинов)))[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 Дык я щас на чемоданах, а швейная машиночка моя уже в Петровцах живет (всхлип) И я вчера в Зару зашла, если б так писять не хотела - ни за что б не вышла. Лажу и лажу. Тоже в детском, между прочим :) Короче, вывод - иногда надо ходить пешком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 как это?) это разве что, если ездить раз в неделю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 судя по тем темам, где люди брезгуют метро и другими развлечениями - лучче застрелицца :))))))))))[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение