А что сегодня утром было на житомирской трассе? Почему такая пробка? Добирались до Киева 2,5 часа в объезд (((

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А что сегодня утром было на житомирской трассе? Почему такая пробка? Добирались до Киева 2,5 часа в объезд ((( так как тоже пробка. Вот это прикол, возле Гатного пробка. Вроде ж забавстовка фур намечается на завтра? Или я что - то путаю........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фуры бастовали. 2 ряда возле Чаек (а может, еще где-то) заблокировали. .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, фуры стоят. Я 1,5 часа из Василькова по Одесской трассе ехала....... Вечером наверное тоже будет торба за городом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще на пр. Победы здание горело. http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2234898&an=0&page=0#Post2234898 ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фуры.....(нет слов одни эмоции) вечером выезжал из города - въезд в город закрыт. Фуры стоят в 2-3 ряда. Проехать можно только в 1 ряд, пробка наверное аж до житомира......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, у водителей фур тоже эмоций хватает если раньше у клиентов машина в пятницу выезжала из Тулы и в понедельник до обеда мы ее оформляли, то теперь она только к среде заходит на терминал :(((Так что водителям тоже не весело...[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а логистика зачем ? спланируйте въезд машины в город в 6-50, или 5 утра...а перекрывать въезд в город - не метод. Были предложения : залить им стекла краской, попрокалывать шины и спалить пару фур.... - адекватаня реакция на беспредел. Когда в пробке стоит скорая, которая из области едет в областну больницу - организаторов беспредела надо расстреливать на месте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу Водителей жалко, но нужно что-то делать. А после того, как запретили въезд, пробок реально стало меньше, я почувствовала, хоть и езжу на общественном транспорте[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 - реально стало ощущаться, что ездить попросторнее. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они бастуют не из-за въезда после 9 вечра, а из-за дорого бензина, требуют снижения цен на него.- -[+sign]krasotky.blogspot.com/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, это не ноу-хау нашего мера, это практика мировая. .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы несете совершенный бред, сорри и судя по всему не имеет никакого отношения к логистике и т.д.Поверьте, что частично подоражание товаров в Киеве связанно именно с этим необдуманным и неподготовленным решением.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда зачем догоги перекрывать? Пусть автозавправки и перекрывают - чтоб ни одна машина не могла подъехать заправиться :-)[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 .[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕТ, вы че! Из-за времени конечно, причем тут бензин ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кхе, подорожаение было задолго до этой меры, ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люююдиии! а что сегодня на житомирской происходит? кто ездил? нам малого надо с дачи забрать, варианты есть в Киев ворваться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ехали возле выдубычей вчера и быди плакаты на фурах про бензин.- -[+sign]krasotky.blogspot.com/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бред несете Вы во всем мире логистика справляется с тем, что фуры не заезжают в город днем, а нашей что мешает? отсутствие квалификации?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы себя слышите? "Были предложения : залить им стекла краской, попрокалывать шины и спалить пару фур" При чём здесь бедные водители? Они сутками!! стоят среди поля. Голодные и без елементарных бытовых условий! Они разве виноваты, что страной правят дебилы и придурки? А Вы понимаете, что при таком огромном скоплении фур Киев ночью всем переехать НЕВОЗМОЖНО! Лично Вы, aleks_assa, что-нибудь, понимаете в логистике? Как с украинским законодательством можно что-то спланировать? В Европе для этого есть спец.места-"отстойники"(парковки для грузовиков) С полной инфроструктурой. А что есть в Украине? Только засранные кусты?А Вы понимаете, что и логистика и перевозчики сами страдают от этих простоев и теряют договора(клиентов), время+деньги+портится груз.Останавливать движение-это не вариант. Вариант строить Большую нормальную объезную!!! НО Украине до этого дела нет-она только выборами то президента, то Рады занимается![+sign]\"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто пришло лето, народ разъехался поэтому и пробок меньше.[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Логистика не решит проблему, т.к. в нашем городе все таможенные посты находятся в черте города. А на цены влияет, т.к. из-за вынужденного простоя под Киевом возросла цена на перевозку чуть ли не в 2 раза.[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как хорошо, что хоть кто-то понимающий есть! А то только орать могут![+sign]\"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, только не надо про весь мир :)) а про квалификацию - эт Вы правы. Разогнать бы этих безграмотных делетантов из мэрии- было б лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не буду спорить о логистике, кто хочет - работает, кто не хочет - валит все на космоса и его запреты.
0

Поделиться сообщением