А что сегодня утром было на житомирской трассе? Почему такая пробка? Добирались до Киева 2,5 часа в объезд (((

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

в два раза это уже перебор...зажрались..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

логистика на то и есть ЧТО БЫ ПЛАНИРОВАТЬ !спланировать время отправления авто из пункта А в пункт Б так, что бы авто прибыло в киев не в 6-50 утра (если опоздает до 7 то не въедет до 20) , а в 5 утра, и приехало к ТВВ вовремя. Можно отдых спланировать на трассе, там где есть мотели и стоянки, а не под киевом, где этих стоянок нет.Так нет, надо загрузить машину как получится и пригнать ее в любое удобное время.А то что за ВСЮ ночь несколько тысяч фур не могут проехать через киев - бред ! За день успевали, а вот за ночь не успевают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из новостей Кабмин удовлетворил почти все 13 тербований перевозчиков.Но они не собираются расходиться - выдвинут новый список требований, которых теперь 44.Вот... Черновецкий как МОСАД не ведет переговоры с терористами.Именно по этому в Израиле не захватывают заложников....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что может сделать логист, если машина стоит в очереди до вечера на въезде в Киев, а потом в очереди на заезд на ТГО? Если , к примеру, на Малинской очередь на заезд на терминал была по понедельникам, то теперь ежедневно!!! Знаете, обвинять логистов в этой ситуации не стоит. Это мне напоминает притензии одной из фирм: стоит машина на въезде в Киев. Груз нужен срочно и у меня!!! как у брокера спрашивают, когда я оформлю. В ответ на мои слова, что не раньше, чем машина заедет на терминал, говорят, что нужно же что-то делать. Может мне поехать на пост ГАИ? Предложила съездить самим-успокоились. А по поводу въезда-было постановление, согласно которому машины с ТИРом должны пускать в город и днем, но ГАИшники не пропускают. Один раз машина заехала днем, предполагаю, что за деньги пропустили.[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, логистикой вы, минимум три года не занимались. Нет уже ТВВ, уже года три ВМО на всех табличках. И прохождение границы спланировать нельзя, ибо машина , как правило, стоит в очереди от 3-4 часов до 2-3 суток. Как повезет.[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новости на вчера Минтранс и Гостаможслужба договорились о том, как на протяжении трех-четырех месяцев облегчить жизнь перевозчикам. Об этом сообщил в интервью журналистам глава Гостаможслужбы Валерий Хорошковский по итогам заседания правительства.Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, В.Хорошковский отметил, что проблемные вопросы относились прежде всего к работе таможенной службы в Одесском и Ильичевском портах. "Сейчас подписан совместный приказ Министерством транспорта и таможенной службой, который удовлетворил бы забастовочный комитет, в том числе этот приказ подписан с их визами. И я считаю, что на протяжении трех-четырех месяцев все вопросы технологий, которые действительно являются определенным препятствием для нормального, свободного передвижения автомобильного транспорта, будут сняты", - сказал он.По словам В.Хорошковского, проблема касается того, что таможенная служба должна обеспечить полный таможенный досмотр, но перевозчики при этом не должны терять время. "На сегодняшний день нет технологического транспорта в портах, а это означает, что перевозчик, который должен забрать груз, он еще выполняет роль так называемой "тележки", то есть, он должен терять трое суток на таможенный досмотр, а это, естественно, замедляет его бизнес-темпы, он теряет конкурентоспособность. Считаю, что Министерство транспорта взяло на себя обязательство до 1 ноября полностью обеспечить технологический транспорт, а мы взяли на себя обязательство на протяжении трех дней после того, как это будет сделано, разработать технологическую схему без привлечения водителей", - сказал В.Хорошковский.www.liga.net Новости 09.07.2008 Автоперевозчики довольны решениями Кабмина Автоперевозчики Украины довольны решениями Кабинета Министров и снимут пикеты и разблокируют дороги. Как передает корреспондент УРА-Информ, об этом в среду, 9 июля, в ходе брифинга в Кабинете министров заявил глава ассоциации международных автоперевозчиков Леонид Костюченко.«Сегодня мы можем сказать, что имеем беспрецедентный случай, когда в течение недели мы нашли взаимопонимание правительства. Сегодня мы нашли конкретные решения, из наших 13 требований правительство выполнило практически 11 с поливной», - сказал он.Глава ассоциации пояснил, что в первую очередь таможня и Минтранс учли требования относительно перехода к европейским стандартам таможенного досмотра соответствующих грузов в портах. При этом, по словам Костюченко на данный момент Кабмин еще не выполнил требование перевозчиков ввести нулевую ставку на подвижный состав.Он также отметил, что перевозчики снимают все пикеты и «подготовим новые лозунги для депутатов ВР, проедемся по городу Киеву и обратим внимание депутатов, что политика – это политика, но нужно также принимать изменения к бюджету, которые учитывают интересы не только международных перевозчиков, но и другие проблемные вопросы».Как сообщало УРА-Информ, глава государственной таможенной службы Украины Валерий Хорошковский заявил, что таможня полностью удовлетворила украинских перевозчиков. «Сегодня на заседании Кабмина мы рассматривали блок вопросов, которые связаны с перевозчиками. И все вопросы мы решили, в частности вопрос, который касался работы таможни в Ильичевском и Одесском портах», - заявил Хорошковский.По его словам, сейчас подписан совместный указ Министерства транспорта и связи и Таможенной службы, который удовлетворил бастующий комитет, поскольку этот указ подписан в том числе при их визировании. http://ura-inform.com [+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще 09.07.2008 АсМАП просит Генпрокуратуру о помощи Ассоциация международных автомобильных перевозчиков (АсМАП) просит Генеральную прокуратуру проверить законность ограничения въезда грузовых автомобилей в Киев. Об этом сообщил секретар совета АсМАП, председатель стачечного комитета АсМАП Сергей Чалый.По его словам, Генпрокуратура уже дала указание прокуратуре Киева проверить законность решения Киевской городской государственной администрации об ограничении вьезда грузовиков в Киев. "Мы вчера были в киевской прокуратуре, нам обещали, что реакция может быть уже в пятницу", - сказал Чалый.Также он подчеркнул, что в июне АсМАП обратилась в один из киевских судов с иском об отмене данного решения киевских властей, но заседание назначено на 11 сентября.Чалый подчеркнул, что добиваться решения проблемы въезда в Киев через суд и прокуратуру перевозчики вынуждены из-за нежелания киевских властей вести с ними диалог.Председатель стачечного комитета добавил, что в ходе состоявшейся 8 июля встречи с руководством АсМАП руководство Киевской горгосадминистрации ограничилось только рядом обвинений в адрес перевозчиков, даже не попытавшись начать диалог.Чалый добавил, что решение киевских властей об ограничении въезда грузовиков в Киев незаконно, поскольку не согласовано с Госкомитетом по вопросам предпринимательства и регуляторной политики, а также противоречит ряду международных соглашений, которые регулируют транзитную политику.Он добавил, что сегодня АсМАП не планирует проведение акций протеста возле Киевской мэрии и надеется на удовлетворение требований перевозчиков Кабмином в пределах его компетенции.Напомним, 8 июля около 500 членов АсМАП пикетировали Киевскую горгосадминистрацию с требованием отменить ограничения на въезд грузовых автомобилей в Киев.С 1 июня Киевская горгосадминистрация запретила въезд грузового транспорта общей массой более 4,5 тонн с 7:00 до 20:00.http://mignews.com.ua [+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ооочччень далёкий от от этого человек! Лучше просто промолчите, чем казаться настолько глупым. Судя, по всему, Вы в логистике разбираетесь, как лось в бальных танцах![+sign]\"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо мэру! Все здорово организовал.
0

Поделиться сообщением