Опубликовано: 8 июл 2008 Ооооо, маць! Я в архиве уже вторую неделю вишу! И по делу тоже, но в основном наслаждаюсь :) Особенно совсем давними опусами - красота!!![+sign]Есть надо много, но часто!Я тесто месила комбайном, пока мне не показалось, что оно "отстает от рук" :)) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 Ээээ... Вернусь в приятного аппетита, подчищу месседж с Вашим именем... ===[+sign]Есть надо много, но часто!Я тесто месила комбайном, пока мне не показалось, что оно "отстает от рук" :)) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 Гы :) Не хорошо - надо разобрацца! ;) Я Сольмире написала через регу, но пока она молчит - наверное, теперь она ещё не добралась до инета... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 ужо добралась и даже ответила))) () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Кстати, испекла-таки вчера :) От мужа весь вечер охраняла - сегодня подружка придет, это ей :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение