Чиста математический вопрос :)

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изменено модератором br />[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я ж не математик, филолог. Язывк подвешен, че б не приплести 25 постов :)) Недобачила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, видишь, тоже регу почистила. мне моя бывшая няня угрожать начала Карой Божьей - за то, что я ее в черный список внесла :) Так я регу стерла, задрали ее СМСки. Черная она.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а 255 - не? () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

() .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. Заспорили скрипачи, чьи бандиты круче. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)(_) пт.[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, какая чиста математическая темка получилась ! загляденье ! :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотри, я покупала + сравнительно недавно (около 1,5-2 мес назад, тогда уже этот ажиотаж был вокруг нее) в новой линии - она по одесской трассе, как на чабаны едешь. там у них по воскресеньям 5% скидки и мне она обошлась около 1200. недавно мне моя знакомая говорила, что видела ее там.мож, позвонишь туда, узнаешь ее наличие?Адрес: Киевская обл., пгт.Чабаны, Одесское шоссе, 8Телефоны: (044) 247-47-47, факс: (044) 247-47-46[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

() .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаба хороша, чтобы + колбасу не есть, ностальгируя по докторской за 2.20)))а печка - это вещь))))[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если ей + удобно, пусть мне на почту напишет. [+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это заявка на успех!!! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, филолОги :)) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где? Пойду схожу, всуну хобот в святое... :)
0

Поделиться сообщением