Традиционный флуд))))

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я под "акцию" очередную попала,но в аптеке,а сейчас,вроде бы,на 99грн покупка и дают карточку[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) хочет не бось, твой барабашка, средства предохранения купить со скидкой :))) ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ему проще мои стырить-муж раньше Перфект(презерв) в розницу поставлял-запаслись надоооолго))))))))))))00000[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) дык, он же воришка, там какой-то :).. ...а карточку, то так.. позаимствовал.. А у тя с мужем брать не хотит, боицца, что вам пригодится, а их неть :) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

// ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что? Кто-то еще есть?:) Ох, надо днем меньше спать:)), ленивицы еще есть кто?:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага)))еле комп разглючило... .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слишком поздно видать)))) ээх[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неть:) хотя мужж сказал, шо поздно)) вот как только у нас спор с ним по поводу машины-так всея, в койку:))машины опять не будет:))[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением