Опубликовано: 7 июл 2008 доставку?))) мой пьет мало,больше ест)))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 аууу...все спать ушли?я адын?))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Я еще есть :) Но припрягают сегодня.. :( Не могу свободно в инете висеть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 У меня тоже склероз :) Я поражаюсь Спичго, которая тут все запомнила. Или она вела записи? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 ууу,злые буржуины))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 скорее всего-если нет:феноменальная память)) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Капитализьм :) Но ниче, скоро конец рабочего дня и я свалю в кино :)Вчера обломались идти. Приехали домой, а дома так хорошо, прохладно.. так и остались дома :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 в каком смысле "традиционный секс"?день с ребенком дома зря не прошел-не поняла)))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 а что в кино показывают? э[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 ааа,дошло))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Хочу посмотреть Wanted - "Особо опасен" в украинском прокате кажись. А еще не смотренные 2 мультика - "Конг-фу Панда" и "Волли" :)Бывает, что некоторые фильмы показывают сразу во всем мире, а иногда сначала у нас, а потом доходит до Украины. Например, "Секc и город" я посмотрела намного раньше своих подруг. Но к нам европейское кино долго идет. И показывают его не во всех кинотеатрах :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 смотрела все ))))Особо опасен-сюжет "классический",спецэффекты и Джоли-супер,Панда-обхохотались)),ВАЛЛ И-прелестькакромантично,мульт очень "выбивается" из всего виденного)))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 о-а какие у Джоли татуировки-обзавидовалась,хочу найти афишку-для детального рассмотрения)[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Вот я и не знаю, что из этого выбрать для начала :) Тут можно купить входной билет, а потом перейти втихаря в другой зал и смотреть кино, пока не затошнит :) Но меня хватает на 2 фильма, не больше :)Все, убегаю, спокойной ночки! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Ку-кусики :) ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Сразу, девушки к вам с вопросом... ..если мама посеяла карточку дц, можно ее восстановить.?? тут была когда-то подобная тема, что-то не могу найти..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 привет!))а номер помнишь? в гиде эта темка висит[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 хорошего просмотра)). э[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 спасибо. .номер не помню, но знаю все регистрационные данные, думаешь получится восттановить?[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 думаю-да.иначе зачем всю эту фигню заполяли?хотя я просто "купила" новую-49грн покупка +карточка[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 надо чек с магазина найти. ..может удастся..Вполне вероятно, что мама у них на кассе забыла, а кто-то видно, у кого ее нет свисунл :))) свистун.. блиннн :)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 ?? Это такое возможно? ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 ))я свою дома посеяла-однокомнатная кварт.,мебели нет, а найти не могу...барабашка стянул))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение