Традиционный флуд))))

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

доставку?))) мой пьет мало,больше ест)))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аууу...все спать ушли?я адын?))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще есть :) Но припрягают сегодня.. :( Не могу свободно в инете висеть..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже склероз :) Я поражаюсь Спичго, которая тут все запомнила. Или она вела записи? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ууу,злые буржуины))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего-если нет:феноменальная память)) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капитализьм :) Но ниче, скоро конец рабочего дня и я свалю в кино :)Вчера обломались идти. Приехали домой, а дома так хорошо, прохладно.. так и остались дома :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каком смысле "традиционный секс"?день с ребенком дома зря не прошел-не поняла)))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что в кино показывают? э[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа,дошло))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу посмотреть Wanted - "Особо опасен" в украинском прокате кажись. А еще не смотренные 2 мультика - "Конг-фу Панда" и "Волли" :)Бывает, что некоторые фильмы показывают сразу во всем мире, а иногда сначала у нас, а потом доходит до Украины. Например, "Секc и город" я посмотрела намного раньше своих подруг. Но к нам европейское кино долго идет. И показывают его не во всех кинотеатрах :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрела все ))))Особо опасен-сюжет "классический",спецэффекты и Джоли-супер,Панда-обхохотались)),ВАЛЛ И-прелестькакромантично,мульт очень "выбивается" из всего виденного)))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о-а какие у Джоли татуировки-обзавидовалась,хочу найти афишку-для детального рассмотрения)[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я и не знаю, что из этого выбрать для начала :) Тут можно купить входной билет, а потом перейти втихаря в другой зал и смотреть кино, пока не затошнит :) Но меня хватает на 2 фильма, не больше :)Все, убегаю, спокойной ночки! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ку-кусики :) ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сразу, девушки к вам с вопросом... ..если мама посеяла карточку дц, можно ее восстановить.?? тут была когда-то подобная тема, что-то не могу найти..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет!))а номер помнишь? в гиде эта темка висит[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошего просмотра)). э[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. .номер не помню, но знаю все регистрационные данные, думаешь получится восттановить?[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю-да.иначе зачем всю эту фигню заполяли?хотя я просто "купила" новую-49грн покупка +карточка[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо чек с магазина найти. ..может удастся..Вполне вероятно, что мама у них на кассе забыла, а кто-то видно, у кого ее нет свисунл :))) свистун.. блиннн :)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

?? Это такое возможно? ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))я свою дома посеяла-однокомнатная кварт.,мебели нет, а найти не могу...барабашка стянул))))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением