Опубликовано: 7 июл 2008 Традиционный флуд)))) Всем добрый вечкр!С наступающим вторником-он полегче понедельника))))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 и где все?))) ку-ку))) ,ой угу-угу))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Привет! Я снова ненадолго, спать сегодня надо лечь пораньше. Завтра вставать раненько :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 привет!))а пораньше-это во сколько? мне в начале пятого вставать-думаю,а ложиться ли вообще?[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Ни-че-го се-бе! Для меня пораньше - это в семь. Но я чемпион по скоростному собирания себя, мужа и ребенка. За час успеваю все, даже приготовить полноценный завтрак :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Ого, в начале пятого! Зачем так рано? Может тогда лучше спатоньки :)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 а потрандеть?!))))это святое))привет!ник-афигетьприкольно))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 у меня 25-30 мин уходит на то что б "тело" стало супругом))) э[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 ну и с кем трандеть?))))вы хде?))) ю[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 И тебе привет, добрый человек :)))! А за комплиман спасибо:). Так это ты кто, сова или все же жаворонок? Или это гибрид какой-то странный уже получается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Не, у меня муж первым встает. Освобождает, так сказать, места общего пользования к моему пробуждению )). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 везучая вы))) ь[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 я жаба-гибрид,после 86))) хотя, я и то и то-трансформируюсь по потребностям)))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 значит здоровье позволяет не все могут так трансформироваться. Я вот чувствую, что надо иди спать, а то я уже утром буду как жаба-гибрид :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Я от недосыпу такая страшная делаюсь.... В смысле наружно :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Привет! :) Меня припахали тут - у меня много работы по понедельникам. Шуршу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 привет!ну это не человечно-понедельник и так день тяжелый))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Ага :) особенно после длинных выходных У нас был День независимости в пятницу :) Но так получается, что по понедельникам у меня больше всго обязанностей. Идет анализ всего, что было за предыдущую неделю. Еще большая нагрузка каждого 1-го числа месяца. Иногда первый рабочий день месяца и понедельник совпадают :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 так вы шо в Америке?))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Привет, неспящим ! Никого не удивлю, если скажу, что мужа жду с пьянки, а его все нет и нет! -=) -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Да :) Я думала, вы помните Я как-то уже писала, что не сплю, так как у меня еще рабочий день :)Но я тоже сова :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 неа)))привет!я своего с пьянки не жду-он уже есть не хочет, придет-разбудит,если захочет)))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 скелерос,чесно)))иногда вышибает напрочь))) старость)))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 =) Супер, а я не могу заснуть, надо проконтролировать=) -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение