Опубликовано: 7 июл 2008 сказка про Исумбоси японская сказка про мальчика- с пальчик, который умел ловить мух палочками для суши ))))) запомниласьмне эта книжка необычными илллюстрациями и вообще интересночарли и шоколадная фабрика меня очень поразила - у меня не было этой книжки, но моя подружка (нам было лети на 7-8) зачитывала мне ее по телефону - часами вот так сидела я на телефоне а она читала мне книжку эту ...еще была книжка - сказки Шарля Перо, и там запомнилась сказка "Рики Хохолок"[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Авторов, плиз... Может смогу скачать кое-что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 От не вспомню :)) моя сейчас читает Гармидер у школі. Есть еще куча книжек этого издательства, полно их в книжных магазинах, там где украинская книга.Вспомню или увижу - напишу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Про муми Тролей, Незнайка, географический атлас :)) это то что сразу вспомнилось. когда четь меньше была, то это был Чукоский, маршак - сейчас такое никто не напишет![+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 все что можно было найти о Мумитролле ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 "Дорога уходит в даль" _Александра Брунштейн и Динка - ОСеевой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Книги о животных Авторы - Даррел и Адамсон. Но это уже из сознательного детства :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 +100 за эту чудесную троицу !!! ТОлько я на украинском их знала -- Муфтык, Пивчэрэвычок та Мохобородько !!! СУППЕР! обожаю эту книгу и сейчас ! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 + 100 za Darrela, ja dazhe когда на Корфу ездила, так его книги в качестве путеводителя вспоминала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 А Джой Адамсон про Кению писала Львы, гепарды.. Они с мужем приручали их и вели научные исследования. Я зачитывалась их книгами и до сих пор мечтаю попасть в Кению :)А Даррел так вообще вне конкуренции :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Тоже Нестайко, но названия вспомнить не могу... Стыдно... Что-то про лес. А по смыслу - зайчик с ежиком в лесной школе....Реально стыдно, я эту книжку столько раз перечитывала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Дикая собака Динго. Великое противостояние Льва Кассиля.[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 "Что я видел!" Чуковского и Мумми Троль! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 +1 _прекрасные книги были!!!!! Я Адамсон до дырок зачитала:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Тааак...припоминаю: Бибигон и др. Чуковский(включая от 2 до 5), рассказы Носова(Мишкина каша), Сказки Грузии, Индии, Китая, Русские волшебные, Пеппи, Карлсон ,Пух, Гайдар,стихи Заходера, Маяковского( Что такое хорошо и про зоопарк)...Бианки -Рассказы о природе ....ой, много чего...я лет в 9 на взрослые перешла- Катаев, Каверин, Лондон, Конан Дойль , оо-приключения Карика и Вали еще...[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 + 1 даррел и адамсон, как я могла о них забыть! :)) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 +100000000 до сих пор первый абзац помню ))) "В далекой канзасской степи жила девочка Элли. Ее отец, фермер Джон, весь день пропадал в поле, а мать Анна хлопотала по хозяйству... "читала раз 20 наверное :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 :) эта книжка перешла по наследству от меня моим дочкам :) правда еле дышит уже, подклеить нужно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 гы. вспомнила. зачитывалась книгой для чтения по зоологии :)) реально интересно было написано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 Пригоди у Лісовій школі! Країна сонячних зайчиків :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 Волшебник Изумрудного Города:) сначала нам мама читала, а потом мы с сетричкой ее сами чуть ли не до дыр... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 +1 за Бруштейн - до сих пор часто эпизоды оттуда вспоминаю . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение