Опубликовано: 6 июл 2008 +1 /[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2008 +1 и еще Д. Лондон и М. Твен - все нравилось ..[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2008 "Жизнь Ивана Семенова - второклассника и второгодника" "Денискины рассказы", "Мумми-троли", "Алиса" Булычева и еще много чего) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2008 +100!!! "Золотой шар" Моя самая любимая книга из детства! [+sign]Настюшка - пампушка, вкусная девчушка 04.03. 2006Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – целый мир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2008 +1 зачитала чуть ли не до дыр :))) даже пару лет назад чаитала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2008 "Весна "Оскар Лутс Три мушектера, Маленький Принц, Джейн Эйр - вообще у меня много книг любимых было - я умею читать с 2,5 лет, в раннем детстве - Сказки все времен и народов))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2008 "Дінка" Валентина Осєєва А ще "Девочка и птицелет" КисельоваТакі дуже дівчачі книжки, для емоційного розвитку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2008 "Дінка" Валентина Осєєва А ще "Девочка и птицелет" КисельоваТакі дуже дівчачі книжки, для емоційного розвитку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2008 +1 тоже очень нравилась[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2008 Сказки братьев Гримм, и вообще все сказки которые мне попадались, Питер Пен, все книги Кира Булычева, Волшебник изумрудного города, и все книги из этой серии, а также еще очень много книг..... читала в детстве очень много.... и почти все были любимые...[+sign]Настюшка - пампушка, вкусная девчушка 04.03. 2006Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – целый мир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2008 Носов "инкубатор" и "незнайка в цветочном городе" чуть позже "волшебник изумрудного"и "белый клык", еще позже просто до дыр "таинственный остров", ну а дальше уже не совсем детство:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2008 Кир Булычев, "Старик Хоттабыч", Джанни Родари, рассказы которого до сих пор с наслаждением детям перечитываю, только вот не могу найти одну повесть, как мальчик летал на планету, где всё было съедобное )))...[+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Сказки. все! %)) украинские, русские, сказки народов мира, Перро, Андерсен, сейчас возможно и не вспомню всех...я так много всего читала, что одну любимую книгу и не вЫделишь... Волков, Носов, Льюис Керолл (Алиса - самая любимая с детства и до сих пор), Шекспир (первЫй раз трагедии были прочитанЫ в возрасте 12 лет. с тех пор - настолная книга), Цвейг, Морис Дрюон, ЧернЫшесвкий.... много. я из всех люблю. %))[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Муфта, Полботинка и Моховая борода Золотой шар, вся Линдрен, Дикая собака Динго, сказки разные от русских народных до турецких ))) и ваще много читала в детстве, все близ лижащие библиотеки мои ))самая нелюбимая - Андерсен, из всей книги 3 см - 3 сказки с хорошим концом, остальные - с плохим (((([+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 "Дорога уходит в даль", Александра Бруштейн "Приключения Тома Сойера", "Приключения Гекльберри Финна" ТвенаА вообще много любимых было, я читала как не в себя :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 + 1 про Алису. Не детская это книжка. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 А кто помнит в журнате "Пионер" "Про красную руку и чёрную простыню" У нас тогда вся школа те журналы перечитала что они стали похожи на тряпочку.И помню ещё там много интересных рассказов, например "Чарли и шоколадная фабрика" очень когда-то понравилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 +1 И у меня одна из любимых "Золотой шар". . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 "Волшебник изумрудного города", но я ее называла "про Элю" Хит всего раннего детства. Мне сначала ее перед сном читали мама, бабушка несколько лет, потом, когда научилась читать сама уже читала. До сих пор помню, как выглядит книжка и картинки, и сюжет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Хороша тема. А давайте еще А давайте еще разграничим книги по возрасту.У меня ребенок еще в таком возрасте (7 лет), когда книги покупает (предлагает) мама. Что б такого предложить 7-летнему ребенку, чтобы хотелось читать, чтобы нельзя было за уши оттащить от книги?Вот не помню я, что читала в 7 лет. Чуть позже зачитывалась Жуль Вреном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Сейчас такое разнообразие... Я выросла в эпоху дефицита книжек, и меня реально давит жаба, что мой ребенок не успеет - не охватит - будет поздно читать все, что сейчас есть. не говоря уже о тех книгах, которые читались раньше, сейчас СТОЛЬКО всего нового! Я покупаю своей дочке (7,5) книжки, там где про детей ее возраста - эти лучше всего идут. Сейчас много книг издательства Старого Лева - смешные всякие, как раз про детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 а еще вспомнила, Незнайка на Луне [+sign]Настюшка - пампушка, вкусная девчушка 04.03. 2006Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – целый мир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 да-да-да! у меня те журналы спёрли:(Нестайког " в країні сонячних зайчиків" и мумми-тролли. Нестайко " в країні сонячних зайчиків" и мумми-тролли- пожалуй, самые любимые:)[+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение