А это мода такая пошла на брюки с выглядывающей попой из них?

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

знаю точно, потому как кум мой, страшный бабник, случайно на улице со мной столкнулся, и комплиментов наговорил. А раньше за ним этого не замечалось :-) И лукавить он не будет - не тот тип человека :-)А маечка у меня не в облипочку, и не с безумным декольте, просто сексуальная. Кстати, женщина моего возраста - это не приговор. Тут меня недавно наша форумчанка приняла за молодую девочку, и спросила, когда ж я троих успела родить, вот :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я такие ношу... удобно мне в них...[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, когда попа вываливается... что естественно то не ... а вот когда красные кружевные трусы и бантик торчит... это ваще :)))[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. ( Мэй Уэст)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдаа.. бантика еще не видела :)))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То може проблема не в штанях, а в тому що "мне противно наблюдать за чужой попой." Чесно, в метро так вдягнені персонажі трапляються, що ті штані -- це дитячі забавки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы о тех штанах, которые в облипку и ниже щиколоток? и к ним надо балетки надевать? Мне - все бы ничего. Одно интересует - почему все детки, которые носят такие штаны, ставят ноги либо кругом, либо иксом? Балетки обязывают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тейст дифер. Мне, например, нравится... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такие ношу :) только когда поправляюсь, прекращаю - некрасиво и не совсем удобно, начинают бочка выпирать, пережатые поясом. а когда постройнее - ношу с удовольствием :)у меня и бельё есть специальное, с низкой посадкой. ничего не выглядывает :)и мода эта не то что пошла, а уже прошла, наверное. или проходит. у нас всё с запозданием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эт не в нархозе случайно? У меня от походов в библиотеку в нархозе до сих пор картинка перед глазами - куча парней в джинсах на бедрах, и в красных стрингах. Люблю красные стринги до сих пор :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если фигура хорошая, еще нормально, но когда брюки на несколько размеров меньше носят, то хорошенький жирок и лишняя кожа просто свисают по бокам :))))Вообще вывод - нефиг комплексовать! :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алёна, понимаете, понятие "хорошая фигура" у каждого своё :) вполне может быть, что девушка с бочкАми поверх пояса нависающими чувствует себя просто неотразимой :) и не комплексует ни разу.я ужасно себя стесняюсь, когда поправляюсь даже на 3 кг (во мне росту много, 175 см, так что 3 кг для меня не так много). а для кого-то и это "хорошая фигура" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык Киев город такой народ одевается простенько и со вкусом а в перифириях именно так и ходили от 6 до 2 лет назад, попа вылазит, грудь вылазит....наверное до Киева кто-то доехал....сейчас мода на ярко-зеленое и ярко желтое...много народу ходит в таких одеждах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То-то ты у мну по руму месяц назад "животом дышала"!)) Клази, ржу!))))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Штаны с низкой посадкой (лобковые) это еще что, уже почти отходят. А вот как справедливо тут заметили мода на зеленое (на желтое такого повала не заметила). Весь Киев ходит аки жабы-лягухи) чето вспоминается школа и одинаковые платья:))) Мы с мужем даж стали играть на улице - найди зеленую) я пока лидирую) Так жеж уже и мальчики потянулись за энтим)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надышала :))) () -[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кислотно желтые босоножки и сумки носят. Ооогромное количество. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше желтое,нежели серое или черное летом.)))))))) ......И зеленый,тоже хороший цвет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позавчна читала этот пост и смеялась :) сегодня утром заметил на девушке застиранное белье в комбинации с обсуждаемой моделью брюк :)))) реально еле сдержалась, чтобы не выскочить на ближайшей остановке :)))очень захотелось потратиться девушке на новые трусы :)))))так как наблюдать их 40 минут в маршрутке не очень приятно было....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как можно в маршрутке наблюдать чужие трусы? о_О если она сидит, её спиныпопы не видноесли вы обе стоите - вы на её попу не смотрите(если, конечно, попки других барышень вас не интересуют), а если маршрутка не полупустая - их и не видноединственный вариант, когда это можно было наблюдать - это если вы сидели, а она стояла перед вами попой к вам, и смотреть в окно вы по каким-то причинам не могли. но тут выход очевиден - встать и уступить кому-то место =). и проблема 40-минутного наблюдения чужих поп автоматом отпадает[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стереотип, ИМХО, Серое и черное летом отлично смотрится, важно умело подобрать аксессуар. Опять-таки ИМХО - элегантнее черного или темно-синего льна на лето одежды еще не придумано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага) и все равно вечерние наряды выбирают из разряда классической гаммы а не попугайско-одинаковой) : красный, белый, черный, серый, на худой конец шоколадной) И с блестящими украшениями) Прививаем культуру бурной ночной жизни)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы... ржу.. развеселили вы меня трусами:))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такое правило - черное белье под белую одежду можно одевать, а белое белье под черную - нельзя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз если сидишь в таких брюках,то гораздо больше видно:) конечно,такие брюки-не писк моды:)но если их покупали несколько лет назад,и,если,не смогли купить новые взамен,то,наверное с деньгами туго...девченкам трусы не на что купить новые(или такие что не убиваются после первой стирки)...а вы говорите немодно...хотя смотреть на такое крайне неприятно...и ладно бы девченки 13-летние,что еще не научились следить одновременно за всеми деталями туалета/гардероба/макияжа...но ведь и взрослые барышни иногда так же небрежны к себе...парадокс-цель таких брюк,вероятно-привлечь внимание мужчины.а старенькие трусы до талии какую роль выполняют???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится:)если торс достоен внимания,а попа приятно контрастирует с торсом тогда и резинка от D&G ,и отсутствие белья в принципе только радуют:)когда тело красивое,то белье это интрига.но нужно знать когда его можно показать,и с чем надеть
0

Поделиться сообщением