А это мода такая пошла на брюки с выглядывающей попой из них?

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 сейчас в моде высокая талия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм, Галь, мне сколько лет? Где я, по-вашему, в таком наряде хожу? Наряд для самого жаркого дня :-)Спасибо за заботу, но читается немного странно. Вы правда не поняли, что это - шутливый треп с Наташей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо ж вам "сразу видно"?:) мне вот слегка за 20, но, елки-палки, нах мне выставлять свои сиськи и попу на всеобщее обозрение?? если они у меня красивые- то это и в одежде прекрасно видно:))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о-о-о! А к нам в библиотеку ходил такой юноша неопределенного возраста и вполне определенной ориентации. Мы его так и звали (пока не узнали имени, да и потом тоже) - мальчик в стрингах. Штанишки у него держались на тазовых костях спереди, а сзади были скромные черные стринги. Хорошо хоть, без стразов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой фууууу! мужик в стрингах... хоть кому нибудь из девушек это нравится? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я к тому что сама юбку по жо носила в молодости (лет этак до 22х), а сейчас смотрю на девочек, и думаю- ой, ну савсем джёпс наверху, ловлю себя на том что начинаю бурчать как бабка старая:)) и на старшеклассниц смотришь ингда ну тааакие короткие юбки, потом вспоминаю как сама школьную юбку подворачивала на талии)) так что видите, я носила короткое/облегающее и т.д. мне и щас нихто не указ, что мне носить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) мне кажется что именно в нашем возрасте можно носить без опаски:))) во первых , мы без боя не сдадимся, если подойдет потрогать нас- то уже после этого никого не потрогает, тому що копыта отбросит:))) а во вторых- стоко лапушек молоденьких вокруг, до нас пока там очередь дойдет...:)) а мы действительно просто прикалываемси:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а так- ну хай они себе носят что хотят, а вы носите то в чем вам удобнее и в чем вы себе больше нравитесь:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так он и не для девушек ходил. ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сидели в кафе, кушали мороженое. За соседним столиком мальчег и девочка. У мальчего такие вот бруки только без трусов. Он нагнулся что-то поднять - я так с ложкой во рту и застыла, глаза круглые. Муж спрашивает: "Ты чего?" Я : " Смотри - ж..па" . Аппетит в общем испортился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы прям не могли глазки в сторону скромно отвести! :))) сразу на молоденькую попку уставились, я прям не знаю барышня:)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так прямо ж перед носом. И от шока я как-то растерялась вся :)))А попа была в общем так-себе. Бывают и получше :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама тока такие ношу... ненавижу когда что-то дышать мешает (последствия многолетних занятий вокалом)... а так - висят штаны на берцовых костях, живот туда-сюда дышит... красота)))и даже если мода пройлет - вси равно такие носить буду... патамуша мине удобно:))[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то при пении не животом, а диафрагмой дышат :) У тех, кто занимается вокалом, вырабатывается стойкая привычка дышать не животом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... расскажите мне как правильно дышать при пении:))) () п[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хаха, а заценить успели, не растерялись! :)) согласна, что ладно если хорошая накачанная мускулистая попка, а когда хилый попец это жесть:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) расстрелляй его там в коридоре! :)))) :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адназначна:)) () п[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А когда толстый и волосатый попец? Блин, тогда нужно запретить законодательно ношение таких штанов. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и чтоб уменьшить нагрузку на законод. органы, сразу делать 2 фото когда допустим паспорт получают; сразу фото и рожи, и попца, на оценку:))) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бедровки тоже ношу, но, наверное, не такие :-) чего-то у меня они не сваливаются. Ой нет, вру, бывает - когда лен растягивается, начинают сползать. Вот жеж, кто-то страдает, небось, глядючи :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы уверенны что взгляды были заинтересованные, а не недоумевающие?? не далее как вчера видела женщину примерно вашего возраста в "маечке в облипочку" и без белья. Смотрелось скажу вам по меньшей мере странновато. Да, грудь у нее не большая, не висит. И она наверняка уверенна что "может себе позволить" ходить в таком виде по улицам.Но если девочке 20летней можно ходить с торчащими сосками, то взрослой женщине - это по крайней мере некрасиво. Во всех смыслах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да че то подумала, что 19 :-))))) Блин, ну как меня бесят эти смайлы( Првда подумала, что молодуха))) Вечно я продуплю[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибочки :-) за молоденькую приняли, приятно :-)))
0

Поделиться сообщением