Опубликовано: 4 июл 2008 А это мода такая пошла на брюки с выглядывающей попой из них? Честно говоря, мне противно наблюдать за чужой попой. Но все чаще и чаще вижу девочек, которые носят брюки с на столько заниженной талией, что просто половину попы видно :))Еду в метро, наклоняется впереди девочка обувь почистить. Нет, ну присядь ты и вытирай. А она наклонилась так, что просто вся попа вылезла из брюк. Проходящие мимо молодые люди были в шоке :))Вчера видела двух девочек, которым и наклоняться не надо. Все и так видно. При этом идут и подтягивают брюки каждую минуту.Вот думаю, может я от жизни отстала и мода сейчас такая? :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 это из западных стоковых 6-7летней давности завезли :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Так не только брюки :) Я сегодня шла за девушкой, одетой в блузку с широким вырезом, из которого должно выглядывать одно плечо. Плечи выглядывали оба, причем вырез не просто опустился, а съехал до локтей !! Были видны не только бретельки белого бюстгальтера (а блузка была зеленая ), но и полностью застежка и все остальное. А я шла сзади и вспоминала нашу тему о том, надо ли говорить, мучилась, страдала и промолчала :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 ага, а еще когда трусы до пояса, а брюки "лобковые"))) вообще жесть))) так и хочетьсяподойти и дернуть за эти трусы)))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 а еще прикольно, когда эти трусы застираны до такого состояния, что хочется купить ей новые :))))) [+sign]Коли людина не знає, у яку гавань вона прямує, жодний вітер не буде дути в потрібному напрямку.(Сенека)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 лобковые брюки....аааааа :))))))))) Наконец-то буду знать , как енто чудо называть :) Пасиб !Сегодня на встречу шла девушка....еще максимум сантиметр и ее "дама" поздоровалась бы со всей благодарной публикой...Трусы там даже не угадывались :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 :):) "дама поздоровается". чего нам не спится, а ? (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 вечер пятницы и спать ?????? не ...ну эт извращение :) (-) иди в тему со смайлами, про мишек поговорим :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 :-)))))))))))))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 да, еще там такое бывает что спецом трусы какие-то стильные типа с медвежатами потом футболка с медведем, а на шее шарф замотан ;-)Ну и трусы почти все или до половины видны должны быть, чтобы имидж был ясен до конца;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 А джинсы никогда не видели с пришитыми, якобы выглядывающими трусами? () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 от сразу будет видно кому из нас за 30ть! :)) кто тут отпишется- тот и "из нашего клуба" :)) превращаемся в наших мам:)) у нас такое было пару-тройку лет назад модно, но сейчас ищо иногда ходят. сействительно, иногда смотришь- и кразснеешь за девочке. но когда молоденькие девочки- еще ладно, но частенько приходится ж на взрослых "дам" смотреть!!! а пацаны у вас ходят в заниженных брюках, когда они буквально под жопень спускаются, то есть жопа в трусах (причем таких как у волка из Ну погоди, или деда старого, в клеточку или цветуечек), а под жопой начинайтся джинсы, как они джинсы не теряют при ходьбе- я не понимэ:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 а вот это мне нра, на мальчиках, с трусами типа "D&G" а вам нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 ага, и при этом мошна на уровне коленей. как они при этом ноги не ломают? но это тоже ж старая мода уже.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 о, я там выше про это же написала :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 И мне интересно, они джинсы к трусам пришивают? :)))))) Или подтяжки специальные носят.. не знаю только к чему крепят их :))))))))[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 лобковые вши слышала, но брюки... :))))))))))))))))))) )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 вот фиг его знает! я у своего спрашивала, говорит нет,просто типа джинсы будут на жо плотно держаться ... один раз я кстати пацана видела с джинсами у колен, спустились они у него, хихи:))) чапал мимо девушек, видно стыдно было подтянуть:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 А я еще одну тенденцию наблюдаю но не знаю,правда,может это я от моды отстала?))))....под белую майку (блузу) одевать черное белье? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 хи-хи, у меня обсудить соблазна не возникло - значит, молоденькая в душе :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 ну молоденьким все можно, пусть себе экспериментируют:)) или не молоденькие так одеваются? мож это они а-ля Мадонна на сцене:)а поклонники готики у вас ходят? все в черном, с подведенными глазами, черным лаком, девочки и мальчики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Во, ет точно! а одеться и пройтись так слабо? :))) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 ну, попа у меня красивая, круглая, брюки далеко не спадут, так что... на самом деле мне просто не нравится - применительно к себе. Но у меня и 20 дырок в ушах нет, и татуировок - я вообще девушка, ориентированная на собственный вкус, а не на массовость (во, зарисовалась)А вот есть у меня комплектик - майка такая... в облипочку, очень тонкий трикотаж, и штанишки льняные до середины икры. Майку я ношу без лифчика (могу себе позволить). Так в прошлом году я ловила на себе немало заинтересованных взглядов :-) В этом еще не носила - жары пока нет настоящей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 ходють и готы и эмо)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 Мою подругу вот такие заинтересованные взгляды довели до беды Не боитесь, что кто-то захочет поближе посмотреть на так мило выпирающие сосочки? Мне кажется, что небезопасно так ходить. Ну по молодости оно по фогу, но иногда бывают случаи не очень типичные. А еще потом не непонятны возгласы девчонок - да этим пацанам, кроме секса ничего не надо, а чего ж от вас еще взять, если вся натура на виду? [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение