Суд присудил лишить прав на 3 месяца.

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мы и так не будем нормально жить, не обольщайтесь Забирать права за наезд на пень или оставлять человека три месяца "думать о дистанции" - профанация. А если это его хлеб? Жаль, не могу помочь автору по сути вопроса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 за более тяжелые случаи не лишают, а за такие... также как и столб на стоянке зацепить...[+sign]Юлька&Катруся (07.09.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По существу, можно характеристику-ходатайство с работы о разъездном характере работы прмерном поведении и невозможности содержания семьи без ам. Банально, бабло предложть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо было дистанцию соблюдать, чтобы потом не выкупать права ...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нда, вот читаю и думаю. Все бы мы были б такими умными в таких ситуациях .... ...[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я такая умная и что дальше? жаль конечно что не всено с себя надо начинать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С ГАИ надо начинать. чтоб у них по правилам даже соблазна не возникало за всякую ерунду права забирать и на взятки напрашиваться. Вы вот - такая умная - всегда держите дистанцию? А если кто-то влезает и резко потом тормозит? Виноват-то всегда тот, кто сзади. Или Вы не водите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда держу дистанцию повторюсь Всегда!правил не нарушаю и на тротуарах-газонах не паркуюсьи пешеходов ВСЕГДА пропускаю( это что касается дорожной темы)все квитанции оплачиваю вовремябез очереди никогда не лезуникогда не пытаюсь улизнуть от обязанностей или ответственности за что либо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, и я так же себя веду. Но жизнь - это не рай. Уж не знаю, к сожалению или к счастью :) И ситуации бывают всякие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну автор по-моему ответил, что дело не в пне! Зачем сравнения, если есть конкретный случай А что жить не будем нормально, согласно, убеждаюсь еще раз.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоть не смешите Вы соблюдаете ПОЛОЖЕННУЮ дистанцию в пробке на Хмельницкого? или на Софиевской/Михайловской, или на Краснозвездном? Когда тянется 2-3 километра и рассточние между машинами по 50 см. о какой дистанции Вы говорите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, положим, на Софиевской пробок не бывает - разве что крайне редко за троллейбусом :). ( это такое занудное уточнение :) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да у нас вообще пробок не бывает)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про Софиевскую :). Написала же... Читали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читали К Вам как раз ничего личного, просто возмущает когда почитаешь что все вокруг такие правильные что чувствуешь себя просто злостным нарушителем всегочтоможно, а на самом деле в тех же гаи-магазинах-больницах-метро и пр... работают те же люди что сидят по вечерам на форумах и жалуются на то какие фсе вокруг ффу просто...;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если был суд - уже никак практически надо или выкупать на месте было, или договариваться до судаесли суд был - имхо, сдать чтобы пошел сроки ездить без прав, если уж нужно оченьпо факту остановки - откупаться.3 мес не такой уж большой срок)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывают случаи разные и жизнь долгая с каждым может такое случится, даже самым правильным я не оправдываю автора, но уж так камнями закидывать[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...