Опубликовано: 4 июл 2008 Суд присудил лишить прав на 3 месяца. Подскажите, как сделать так, чтоб их не забрали? Какие действия предпринять. Ситуация по которой случилось ДТП - не соблюдение дестанции. Машина впереди, да и человека с которым произошел этот инцидент с лишением прав практически не пострадала (так незначительные царапины). Человек просто без машины как без рук.Спасибо за ответы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 кину тапок первой ну вот начинается! что значит "сделать так штоп не забрали"?? суд принял решение - делайте по закону. А то потом голосят - када в стране будет порядок, а где же он начнется этот порядок, если всякий нарушитель мелкий или крупный - сразу пытается выйти сухим с воды.Взрослеть пора! Всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Урок человек понял. Мне реально совет нужен, а не тапками закидывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 извините, не поддержу ... у меня тоже были "царапины", когда меня сбила машина на рынке (!) где вообще не проезжаая часть. Но все прелести шокового состояния , мысленного анализа прожитой жизни и вопроса "а что будет с моим ребенком?!" я прошла, и вам такого не пожелаю! ((((( Так что 3 мес. -- это не такой уж и большой срок , чтоб подумать "о дистанции". А по поводу того, что вы просто хотите обойти решение суда , закон --- тут вообще без комментариев! так что еще раз извините, но все таки --"тапок" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 +100 вот вам и ответ на вопрос когда у нас будет цивилизованная страна, когда мы будем жить как европейцы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 по сути: + заявить об утере.но если поймают, то худо ему придется...можно еще сейчас обжаловать решение суда. поищите в архиве тему, я как-то писала порядок обжалования именно таких админдел. и еще: после 3 мес. ему доведется восстанавливать права, если хочет ездить дальше легально. в том числе пересдавать экзамен. [+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 повторяю первое предложение из своего поста: + заявить об утере.[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 ну шо за тема? как не стыдно?[+sign]Скромность красит девушку. В серый цвет... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 три месяца отсчитывается с того момента как забрати права .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 пишите апелляционную жалобу о том, что не согласны с постановлением суда .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 ))))))))))))))) да? хорошо, если права утеряны, от чего отсчитываются три месяца? с тех пор, когда их найдут?)))) () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 с того момента, когда их заберут .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 или признают утерянными. Вы не юрист, я надеюсь? () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 у каждого гаишника сейчас есть список тех, кого лишили прав ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 ?....это к чему? у меня, наверное, сложности с логикой...() .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 блин, слов нет от возмущения... %((( если вам все-таки удасться обойти решение суда стороной, я желаю тому "водителю" побЫвать в шкуре "человека с незначительнЫми царапинами"... совсем обнаглели водилЫ... %((([+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 +100..если б не дай Бог кто из ваших близких постарал в аварии "так, не сильно, царапины" - вы бы тоже к подобному инциденту также относились? ну, пускай вернут.. водиле ж ездить нужно - как же без авто-то?[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 А прикиньте, что несоблюдение дистанции привело бы к травме человека а не машины вот вы побудете без машины, может тогда будете внимательнее, а фразы человек урок понял - не годятся, ни хрена не понял, раз посты такие пишет.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Всем спасибо за ответы Как выйти из ситуации решено. И не злитесь. Накинулись, вроде он человека збил и уехал с места присшествия. С вами тоже может произойти все что угодно, так что не зарекайтесь. А человек к слову имеет стаж вождения 10 лет уже. И без ДТП все эти годы. Еще раз всем спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Было такое и сидели год без прав и никого не сбивали. Только правильно вам выше ответили, так мы никогда не будем нормально жить :-([+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2008 Срок лишения идет от момента сдачи документа в ГАИ а не с момента заяления об утере.ИМХО раньеш думать надо было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2008 по админ делам аппеляция не предусмотрена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Все А что-бы Вы уже не сделали, то все-равно при первой проверке прав это выяснится. А права все-равно надо будет по новому получать (и то как правило не с первой попытки это у вас может получиться) И это не зависит от того когда их у Вас изымут. Они могут все время у Вас находиться. Но прав ЭТИХ Вас лишили у же на всегда. А 3 месяца означает, что не раньше Вы можете пробовать получать новые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Так, не сильно, царапины - это пострадали не кто-то из близких, это всего лишь машина. Железка. ИМХО, лишать прав за то, что царапнул чужую машину, провоцирует взяточничество и нивелирует само понятие "лишение прав". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение