Опубликовано: 3 июл 2008 о, еще! как я могла забыть про любимые фразы))) "волшебный пендель" и "нужен коллективный разум"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 моя ассоциация с "теткой" у нас на форуме - это жизнерадостная, с хорошим чувством юмора форумчанка, которая не боится сама себя так называть... :))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 уверена, что из здешних форумчан и форумчанок о фидонете мало кто знает, не каждому посчастливилось в той сети общаться, пока "в СССР интернета не было"... :))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 Даму не забуду никада))))))) [+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 +100 Ээто ж самый что ни на есть Олбанский язык интересно а кто его придумал? Это народное творчество?Лично мне все эти "деффки" и "маць" страшно "нравяцца" -- точно передает настроение и создает душевный колорит общения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 +100, а придумали падонки :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 разочарую? :) вовсе не сугубо ликарский сленг это :) "ликарскими" можно точно считать штуку, сковородку, Даму, ну, трусы, пожалуй - это так, навскидку... и это - так называемый "под(суб)язык", формирующийся внутри определенной соц. группы :)остальные явления - тетки, дети, ребенки, девы, деффки, БМ, МЧ, молчелы и т.п. весьма широко используются на форумах сходной тематики... аффтар, пяць, пацталом, ржунимагу и т.п. - это из "падонкафф"... ппкс, имхо, лол и т.п. - инетовское, да еще и переводное и калькированное с английского... т.е. речь идет о сленге интернета :) даже, скорее, рунета :)... "ликарь" же еще примечателен украинизмами - колоритно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 не... это выражение старше чем интернет :)))) т[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и пузико (ПДР 13.12.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 Старый-старый советский фильм () ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 я когда мужу что-то рассказываю, говорю "форумские тетки" к возрасту ни-и-иккакого отношения[+sign]самая добрая в мире домомучительница[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение