Форумский сленг

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

К сожалению, на других форумах (не таких широкопрофильных), я очень редко встречал подобный сленг... А из FIDO растет все, по большому счету, хотя не каждый мужчина обязан это знать ;)Я привел примеры устоявшихся в ЭТОМ форуме сокращений и фраз, которые несут СПЕЦИФИЧЕСКИЙ именно для этого форума смысл, и например, на форуме автолюбителей их просто не поймут, или поймут не так, как здесь.[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, забыл как-то :) Впрочем, мне этот оборот совсем не нравится. .[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представляю как бы на автофоруме восприняли ГВ, БМ и прочие штучки долго бы народ головы ломал для чего это нужно))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыг:)) "бывшая машина":)) () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сковородку от Виты))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как новомодный прибабмас на зеркало заднего вида))) весь Киев бы завтра ездил))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ППКС не поймут? =)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хе, как по мне, так такой сленг не только форумский, а глобальный Инет сети.. ...так, шо ДЕВЫ, не мы тут его основатели... :))) А вообще, этот сленг прикольный, и он помогает выражать эмоции, которые так трудно передаваемы по Инету , когда хоцца подчеркнуть сурьезность своих слов или фривольное настроение :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это общеизвестное я ж про ликарское имела ввиду))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А трусы красные)))Да на люстре))) ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мы понабирались, конечно, инетовского, но у ликаря есть свой неповторимый стиль и свои крылатые фразы. Вот klazy только что в другом топе новую лепту внесла в виде: "Сковородка, как и предметы личной гигиены, у каждый женщины должна быть своя!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туда же))) антирадар))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,и ПМС-интересно,как бы автолюбители трактовали ? :))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ, Угу. Так. Я себе это в статус в аське поставила. Хай клиенты офигевают :0))))) раньше стояло "Хорошо быть линкором: башню снесло, три осталось"...Но тут такое, Клази, пррдон, но уперла, правда, копирайт поставила, все чин чинарем :0))))) [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до меня не сразу дошло, что такой МЧ и БМ :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деть (любого полу) ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про мать-ехидну я читала еще в 2000 году..(-) --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой БМ когда-то усмотрел, что в адресной книге в аутлуке он называется БМ - и написал мне "БМ - это бывший мудак?". Мне стыдно за то, что не удержалась тогда от ехидства, но я ответила "Нет. БМ - не бывший мудак, а бывший муж. А мудак... настоящий":)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я бы не сказала. Аффтор, это общепринятый сетевой сленг. Как и деффки, только тут оттенок позитивнее[+sign] Если б мне глаза такие, Чтоб все видели, преград не зная, Я б закрыл их плотно-плотно, Сам сидел бы тихо, головой качая[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс :)))) ..[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И простынка злочастная..... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! РЕГА - это что-то! хотя пользуюсь, чтоб народу понятно было.... правда коробит каждый раз при этом...[+sign] ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я узнавала....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маць:))) эта пяць:)) () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на здоровля:)) не вижу, правда, ниче выдающегося:)) () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением