Опубликовано: 30 июн 2008 +1 когда я сидела в прошлом декрете у меня в халате два кармана в одном городская труба была ,в другом мобильный, настроены были тихонечко ,чтобы масяку не будить :) но туту проблема yell не носит халатов :))))[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 я ей звонила, она сама еще не знает как ее зовут :))) во всяком случае позавчера не знала, сейчас может уже :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 от меня ей огромный привет и масса наилучших пожеланий ! Пусть все у них будет просто замечательно ! ТТТ на их семью :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 +100000 к последнему предложению ! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 Дык... Это от лукавого, мобильники эти Я сегодня забыла дома... А поехала в офис на метро... Еду и думаю - как жеж я теперь? а вдруг чего неладно??? Бред - впала в такую зависимость от простого гаджета...Но я еще не совсем потерянный человек - у меня ребенок в лагере БЕЗ МОБИЛЬНОГО!!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 передам :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 как раньше мы без них жили? ,,,Я беременная плохо себя чувствовала, меня мобилка выручал. Сяду на скамеечку в парке, и все ТАК плохо ((((что дальше идти не могла. Вот и названивала, тем кто рядом живет))) чтоб подошли и помогли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 + 1000 Я никогда не отключаю телефон ночью Особенно когда в Киеве жила. Вдруг моя помощь срочно понадобится? А вообще-то ночные звонки - они самые страшные.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 Я - динозавр. Мобильный у меня появился 3 года назад - когда годовалому ребенку мы взяли няню. С этоо момента я осознала необходимость всегда быть на связи. До этого такой необходимости не было. Полчаса, которые я ехала из дома от домашнего телефона до работы к рабочему телефону - это было мое личное персональное время. В эти минуты я думала, планировала, размышляла и никто мне не мешал. Родители и муж всегда знали, где я и всякие форсмажоры были крайне редкими. Раньше на просьбу оставить номер телефона я оставляла домашний номер ( нужно было видеть лица собеседников, когда они узнавали, что мобильника у меня просто нет :)). И все перкрасно успевала и узнавала. Теперь я замечаю, что записная книжка мобильника заполнена массой номеров, нужных мне не чаще раза в две недели, но зато в любой неподходящий момент каждый из этих людей может мне позвонить и далеко не каждый из них спрашивает: "Ты можешь сейчас говорить?". Есть еще одна сторона медали - разговоры в общественных местах на всю громкость, причем, по моим наблюдениям, 90 % из них - полная фигня: "Ну ты что?" - "Аты? " - "А он?" - "Ну, я не знаю...". Короче, я еще попала в расходы - плеер, чтоб ничего этого не слышать. Наверное, мобильный телефон - это необходимость, но за все три года няня мне не позвонила ни разу ( ттт ), а с мамой мы и так созваниваемся по 25 раз за день - но по домашнему :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 с мужем, сестрой, мамой - было сестре было немногим больше 14, и находилась она целиком под моей ответственностью.с мужем бывает иногда[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 путаете. халаты я ношу и люблю =) в меня муж влюбился, когда я в халате была =)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 +100 про поріг важливості. () ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 так супер, осталось подобрать модель с карманами :)) мне почему-то казалось что ві в той теме писали, что в домашних коротких платьицах ходите....[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 в них и халатиках тоже преимущественно коротких =)я мобилки в карманах не ношу, потому что так я её за два дня угроблю =) слон я неуклюжиймобилка у меня на столе лежит, когда я дома, и в сумочке, когда на работе. на улице - в переднем кармане джинс[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 +100 Та же мысль посетила. :-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 суть, действительно, в пороге важности Я часто получала от мужа по голове (фигурально, есессна) за то, что не отвечала на звонок. Но я же в метро его могу банально не услышать(особенно, когда боковой княпочкой включался режим тишины). Для меня - это ничего особенного, а для него - точка кипения, потому что позвонил уже раз пять-семь. Но - мы живем в телефонном режиме.Людям, которых хочу услышать, чаще звоню домой. Просто потому что мы слишком близки для мобильных. Просто потому что говорить можно часами. Но - таких людей всего двое.Кста, никогда не перезваниваю (в течение получаса) людям, которые трубку не берут или сбрасывают. Этот подход у нас в семье - традиционный.[+sign] Если б мне глаза такие, Чтоб все видели, преград не зная, Я б закрыл их плотно-плотно, Сам сидел бы тихо, головой качая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Як жили без мобіли Моя мама ставила мені граничний час, коли треба бути вдома - наприклад, 22-00 ;)І якщо я запізнювалась хоча б на 5 хвилин - був шкандаль (навіть у 24 роки :()А у 12, коли я запізнювалась - то бігла мене розшукувати до подружок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Моя сестра НИКОГДА не берет трубку домашнего телефона, даже если она дома одна. Логика: Я не жду звонка, а те, с кем хочу говорить позвонят на мобильный...и я отвечу если посчитаю нужным. Вот так. Я просто смирилась, давно уже знаю, что если дома не берут трубку, то это не значит что там никого нет.Пояснения, что может что-то случилось, может плохо кому-то или еще что-то она отвечает что это ее не дыр-дыр.Вот такая эгоистичная и любящая себя в первую очередь молодая поросль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 и я ночью никогда не отключаю если звонят ночью - значить действительно надо.[+sign]Светлана (Калина_малина) и Егорка (16/05/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 У меня мобилки ВСЕГДА с собой. потому что у меня трое детей, вдруг что-то , не дай, Бог, с ними, с мужем или с родными...Когда месяц назад свекру стало плохо (сердечный приступ) а к нам в Коцюбинское скорая платная ехала 1,5 часа, а местная - одна! - была на выезде, муж на работе, а я одна со свекрами и с детьми дома - вот когда выручила привычка моего мужа и друзей ВСЕГДА брать трубку!!!!Слава Богу, что они не ленятся отвечать на звонки!И еще - когда дети становятся взрослыми, всегда нужно быть на связи...У меня среднему ребенку в школе стало плохо, а я была в магазине, а сумку с мобилками остаила в машине. 12 пропущенных звонков!!!! полетели в школу, забрали из школы сына, ему было ОЧЕНЬ плохо... вот, однажды забыла телефон в машине...Нетрудно поднять трубку и ответить - жизнь так непредсказуема, к сожалению...И мое ИМХО - такую маму, как Звездочка, еще поискать нужно, а не обсуждать ее "неправильное общение" с сыном. Она отличная мама! а тема создана в очередной раз со "свежей" мыслью - все вокруг неправы, один автор в белом:)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 в том-то и дело, что и мы не отключаем именно из таких соображений именно поэтому звонок в два ночи от приятельницы, желающей просто потрындть или приятеля, которому захотелось обсудить только что увиденный фильм, или от свекрови в шесь утра, чтобы сказать сыночку, что ему нужно надеть шарф, а то она в прогнозе погоды вчера слышала, что в киеве холодно - бесятсобственно, тема не для того, чтобы сказать "не берите трубку", а для того, чтобы объяснить, что а) если трубку не берут - это не всегда трагедия и оскорбление и б) не надо названивать по сто раз за полчаса, если у вас не трагедия, потому что будет как в той старой притче про мальчика, что кричал "волки, волки" - когда помощь действительно понадобится - человек трубку не возьмёт потому, что знает, что вы имеете привычку звонить каждые две минуты, когда просто желаете сообщить, какого красавчика только что встретили в маршрутке[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение