Аноминость-это модно :))

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

галь, это капец... я уже писала - у мну славка такой + каждый раз как на меня "находит уборка" (обычно рецидивы раза 2 в год) мы ссоримся до усрачки просто... вот надысь тоже повывезли его хлама пару машин... при чем вроде как ему должно быть легче, т.к. выбрасывается это все не на мусорку (а стоило бы), а вывозится на квартиру к его бабушке (в кот. одна комната - уже полный завал хлама благодаря любимому внуку:(()не, я все понимаю... я понимаю, что мужчинам нужно метить территорию... но зачем же СТОЛЬКО метить?:)) метка - это что-то маленькое, а не полностью оккупированные шкафы и заваленные балконы...короче, я мыслю, что загсам надо озаботиться не справками о состоянии здоровья, а тестами на совместимость по принципу зараженности вирусом плюшкинства :))по теме - будь жестока - выбрасывай все что видишь - тебя для этого и позвали. мама, конечно, потом тебе сию кастрюльку вспомнит, но в глубине души все равно будет благодарна за то, что ты ее выбросила... т.к. сама она этого сделать категорически не может, а ты смогла + ей будет кого немножко "повинить":))) а у тебя всегда будет ответ "ты САМА меня об этом попросила - знала на что идешь":))[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф. Поздравляю, сейчас главное здоровье и психическое равновесие. А с именем у нас что?[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мерси:)) с именем - ще нэ звэсно :)) уламываю мужа на Терезу - он не сдается:))[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау, Тереза интересненько :)) ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нынаю... меня оч. наше отчество напрягает... имхо, к нему вообще невозможно какого бы то ни было имени подобрать:)[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :))) Как сказала Надежда, чего только народ не выдумает, лишь бы на встречу не идти :))Поздравляю, будьте здоровы!!!! [+sign]Есть надо много, но часто!Я тесто месила комбайном, пока мне не показалось, что оно \\\\\\\"отстает от рук\\\\\\\" :)) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, и мне Тереза супер. А отчество...., да и не сильно не подходит, по-моему нормально.) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))) пацталом:)))))))))))) + ну, извините, дорогие... я за полчаса до встречи как раз на кресле валялась:)))))))))))))хотя, конечно, надя права... можна было на часик опоздать - ну не пропускать же встречу:))))) гыг:)[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас была история со станым железным тазиком,который уже вот-вот должен был продырявиться насквозь моя мама никогда не собирала хлам,а даже иногла выбрасывала и мои вещи,не спросив у меняНо однажды строители украили этот старый полудырявый тазикИ она до сих пор,когда вспоминает о нем-слезы на глазах.Она в нем капусту квасилаПричем уговоры купить ей новый тазик она отвергала Она меня так достала этим тазиком,что я не выдержала и на повышенных тонах пристыдила ее,что она к этому тазику свою душу привязала,как к живому существу.,.И не грех так душу свою убивать по дырявому тазу?,,-спрашиваю ееВместо того,чтобы воспринять пропажу старья,как сигнал,что нужно купить новый,красивый.Мне кажется,это что-то не нормальное.Прям,как происки чертей,с которыми человек не хочет бороться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Прям,как происки чертей,с которыми человек не хочет бороться" - это как???? () 7[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня почита почту я там тебе кое-шо написала .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже люблю воспоминания, но проходится иногда чистить... -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила () =[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) моя мама всю жизнь грызет папу за его имя.. "как тебя назвали, чем родители думали, детям невозможно имя подобрать".. ЗЫ. Поздравляяю вас! Пусть деть растет счастливым и здоровым..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! надо выбрасывать понемножку и без ведома.. помню мы с мамой выбросили стабилизатор напряжения, который папа приволок из родительского дома.То, что этот стаблизатор был не нужен никогда и никому (т.к. используется он для старинных телевизоров 60-х годов), его ничуть не волновало . Какой был скандал! Папа увидел меня на улице, когда я этот стабилизатор волокла за шнур на мусорку. Но.. при этом мы выбросили еще кучу барахла, про которое он не вспомнил и спустя 20 лет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:) () ш[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

OFF: Поздравляю вас, маме с папой сил и терпения, деткам здоровья и новорожденной и сестричке старшей.П.С. а у меня муж под мальчиков заточен, наверное...мож на след раз поменямся ??? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:)) меняться согласна, а гарантии будут?:)) () с[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: и мы поздравляем! будьте здоровенькими и веселенькими! маме с папой на радость![+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + лапочка-дочка Катюша (20/12/07)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением