Испания в финале!

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

смотрела матчи "Зенита" - Тимощук вообще никакой. заиграл он только в том смысле, что не греет лавку запасных-)никакой яркой игры в его исполнении повидать пока не довелось-)все, что он смог сделать "яркого"-)))) - скакать какого-то фига с укр. флагом, когда "Зенит" взял кубок УЕФА; да раздавать интервью напра-нале.Кааароче, примазался-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это пяць,настроение подняли чесслово, пойду поделюсь с подругами в контакте)) й
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по тому, что власти не чешутся на счет Евро 2012, у них есть дела поважнее-))) то скорее всего проср...-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Учитывая то что сборная Украины вышла в четвертьфинал чемпионата мира - не знаю :-) Но не любители - уж точно :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего Вы вдруг решили, что я не "за" Испанию, а "против" России? Оставьте Ваши фантазии о межэтнической розне и моих националистических убеждениях, они смешны ей богу)). Прям паранойя у россиян и руссофилов. И при чём тут сборная Украины, у меня в нике или ещё где-нибудь написано, что я её фанат?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да как-то разрулят...ну не совсем же без мозга...)))))))) эт я надеюсь на лучшее) типа оптимизЬм)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати да, думаю Чемпионат Европы и Мира немного не одного уровня, хотя бы по количеству команд-учасников
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по успехам сб. Украины на нынешнем ЕВРО, они точно НЕлюбители футбола-))) Если б Украина играла ХОТЯ БЫ так, как играла на этом ЕВРО сборная России, -меня б это очень порадовало, чесслов-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете не заводиццца слёта и оставить свои фантазии при себе-) ведь "о межэтнической розне и националистических убеждениях" - эт Вы сами изобразили-))) видать, Ваш мозг приводит только такие ассоциации-)Вы писали, что Россия в полуфинале чудоммое мнение - она в полуфинале вполне заслуженно, ребята несколько игр провели очень хорошо. В финал не вышли, испанцы были лучше.Вопросы?-)Вас никто не обвинял в фанатизме сб. Украины и даже и мысли не допускал, что Вы можете быть ее фанатом-))))), так что расслабьтесь-))Просто спросила Ваше мнение про сб. Украины-)))даже не ожидала, что этот простой вопросик Вас так раззадорит-))так кто же все-таки сб. Украины?-)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда понятно)) а мне ребята погорячее нравятся))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

VIVA Испания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [+sign]Наташа и маленькая говорушка Танечка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего Вы решили, что меня этот вопрос раззадорил?) Не возникло же желание спросить моё мнение о какой нибудь другой сборной? А, так, могло и показаться, что контекст был: "если мы такие, то кто тогда вы". Особенно в свете обвинений выше в ветке, что болеющие за Испанию совсем уже) и поясняя это злорадством по отношению к соседям. Если всё же показалось, то извините))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заслуга Росии только в том, то купили Хиддинка.Фсё.Команда показала результат - но выше головы не прыгнешь. Так шо пахать, пахать и еще раз пахать.России пока рано говорить о каких-то значительных успехах - в России футбола ваще не было считайте... А тут такое - ну да, закружилась голова-то от успехов :-)Там поглядим как дальше будет :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прогресс в российском футболе в этом году был значителен как по мне, хоть черта купи, главное-результат.Зенит взял кубок УЕФА, сборная - в полуфинале ЕВРО.Народ у зАхвати-)), футбол на подъеме, им начали интересоваться даже те, кто вообще был далек от этого.Лично мое отношение было совсем недавно такое - а что, в России есть футбол?-)) а что, Зенит -хорошая команда?-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

российское ТВ нужно меньше смотреть :) Оно того... этого... неправду и про нас, и про них показывает.На самом деле когда украинцы в футбол играли - вся Москва за нас болела. Я не преувеличиваю. :) Вот эти гудки и ура - что я сейчас слышала по поводу игры Россия-Голландия, я пару лет назад (когда там наши играли) - слышала по поводу забитых нашими голов. И поздравления от москвичей... :)
0

Поделиться сообщением