Испания в финале!

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

супер :)) пупер[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Harold[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже считаю наоборот:0. Я как российское ТВ посмотрю, как ОНИ за нас болеют, так сразу за испанию болеть хочецца:) ..[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+2 :) Извелась вся - откройте же секрет))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как у знатока позвольте полюбопытствовать: - а что, Испания чемпионы мира?- а что, Украина, вышла чудом в полуфинал чемп. мира?- а что у России в этом матче больше фолов? 14:18 в пользу Испании - с сайта УЕФА.но это, конечно, всё лирика. Можете не трудиться отвечать. Всё равно это результата не изменит.Проиграли и... проиграли. Значит виноваты. А вам спасибо, вы, как могли, попытались успокоить. :))Спасибо :)))[+sign]ведь в действительности, всё совсем не так, как на самом деле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть справедливость в мире! А то, подумалось, "конецсвета" близок. [+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваще-то Италия - чемпион мира, если вы не против)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кхм)) это была Италия))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Весело:))) Дохтер, а какая стадия у меня? В предыдущем матче я болела за Голландию, в этом за Россию, а в матче Испания-Италия за Италию?Приоритеты стоят так Украина (к сожалению ее просто не было здесь), Голландия, почетное третье место делят Италия и Россия, Россия постольку, что это все-таки просто Россия.От чего мне теперь лечиться??? И долго?[+sign]Мама Юля и сына Деня (13.06.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пятничная стадия, пятничная... в спор ввязываться даже не хо: плохо не шо у нас корова сдохла, а шо у соседа жива - это НАШ патриотизм.[+sign]Я люблю тебя жизнь - ну, а Ты меня снова и снова!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, так Вы - ветеринар:)))) ну тагда есть надежда, что жить будем:))))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕЕЕ, ПАТАЛОГОАНАТОМ! УУУУУ![+sign]Я люблю тебя жизнь - ну, а Ты меня снова и снова!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно! см понра! россия во втором тайме сдала.................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шож так сразу живых людей и резать:)))) обрубили на корню, не дав никакой надежды:)) дохтор сказал в морг, значит в морг, тип того?:))))))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нее, надежда есть - Германия. а то сразу в морг, а помучаццца?[+sign]Я люблю тебя жизнь - ну, а Ты меня снова и снова!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы считаете Испанию недостойной командой?? испанцы замечательно играли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вернуть всё взад и поменять как-нибудь на Голландцев низзя? уж очень мне парни понравились, здоровые такие:)))) [+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класно играли, подлецы! Но у меня с начала были такие приоритеты: Россия - Франция- Германия. Так что ждемс![+sign]Я люблю тебя жизнь - ну, а Ты меня снова и снова!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и хде теперь Ваши приоритеты? на Германию надеетесь? ню-ню, в морг:)))и без мучений, а хотя...:))))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в спор тоже не хочу вступать - просто тут другое+ это спорт и многие смотрят тот же футбол не потому, что там играет Динамо/Шахтер или Украина, а потому что просто нравится этот вид спорта. И чемпионат Италии по футболу (многих других стран тоже - просто мне ближе чемпионат Италии) гораздо интереснее, чем у нас в стране. Если бы вчера играла Россия-Италия я бы была за Италию - просто мне там многие игроки знакомы, а сборную Испании просто не очень люблю.А вообще, когда в прошлом матче с Голландией Россия забила третий гол я искренне порадовалась, что у нас еще не все запущено и так как была в тот момент на балконе, то слышала сколько людей радуется за сборную России. Кстати, знаю очень многих людей (скромно - и я втом числе), которые радовались победе Зенита, победе хоккеистов. [+sign]Мама Юля и сына Деня (13.06.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один отзыв с ЖЖ Моя знакомая, в отличие от меня ярая фанатка, вот так прокомментировала эту замечательную игру. (Орфография и пунктуация автора.)«Ну и х..ли? Да. Наша команда выглядела в этом матче как член после третьей подряд эякуляции. А что вы хотите? Ему поспать бы. Ага. А вся страна: «Ну, миленький, ну давай, ну еще разик!» Бл...ь! Ну надо же и меру знать! Он же тебя удовлетворил? Не то слово. Доставил тебе удовольствие? Да, бл..ть! Минимум три раза. Вся страна визжала. Попутно вдув пол-европе. Так что и нех..й, страна. Какие претензии? Радуйся, бл..ть. Получила свой оргазм? Ну так не будь сукой. Скажи "спасибо, дорогой" Потом оторви жопу, поди подмойся, приготовь пожрать, и ложись баиньки. Завтра на работу»как грицца, пыпыкыэс[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не только он исполняет такую хрень да начхать на его "мнение" и "мнение" таких, как он.Его дело только матч комментировать и не его собачье дело "вказивкы" остальным гражданам давать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НОО! Не надо меня так больно обижать в пятницу! Надеюсь на Германию - остановили горячих турецких парней, остановят и испанских![+sign]Я люблю тебя жизнь - ну, а Ты меня снова и снова!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Под столом! Спасибо, дорогие! Приезжайте к нам на Евро 2012 (если мы его не проср...м)![+sign]Я люблю тебя жизнь - ну, а Ты меня снова и снова!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно не буду:))) поживём - увидим:))) но тренер немецкий, ой как же он меня дратуе:))))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Россия в полуфинале уж точно заслуженно, как бы Вам не хотелось это признавать-) в этом чемпионате сборная показала себя очень хорошо.просто пока испанцы лучше., эт факт-)Если россияне просто любители, то кто тогда сборная Украины?-)))
0

Поделиться сообщением