Опубликовано: 26 июн 2008 помолчу...((( .[+sign]ведь в действительности, всё совсем не так, как на самом деле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 так расстроился или другой повод?:))) а то мой тоже молчит, так вчера увлёкся игрой германии с турками, шо домой забыл вернуться и только недавно пришли-с с букетом:) когда этот футбол заканчивается, а то как бы муш от дома не отбился:)))) А мы с сыном за Испанию болели!!!!!![+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 финал заслуженно но я не рад....... я болею за Россию.[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 Ну и хто чемпионом будет? Ставлю на Германию..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 а с каким хоть счетом? а то мне так плохо біло, смотреть не могла вообще, видела только первый гол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 Кто болел за Россию, не расстраивайтесь. Моё мнение, что она в полуфинале таким же чудом, как и Украина на Чемпионате мира. Короче, этот проигрыш закономерен, на фоне очень техничной Испании, её сильной защиты, выносливости (вспомним 2-й тайм), россияне просто любители, ещё и достаточно часто применяющие грубые меры по отношению к соперникам. Короче, иначе быть не могло, недаром, Испания чемпионы мира, хоть и состав поменялся. И я рада!! Уверенна в их победе в финале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 многие аналитики после матча Германия-Турция склонялись к мнению, что скорее всего в финале победит победитель игры Испания-Россия....Я думаю, что финал будет нудный, все решится в добавленное время или по пенальти...[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 не согласен насчет схожести с историей Украины на ЧМ..... Украина в отборочном туре к ЧМ была на моральном подъеме, и потом игроки быстро сдулись.... Сразу после ЧМ ни одного игрока СбУ не купили другие клубы, разве что больше чем через полгода, аж в феврале 2007 г. в Зенит ушел Тимощук, а в Ливерпуль - Воронин. Причем заиграл только Тимощук, а Воронин греет лавку.Чемпионаты уровня Европы - это великие смотрины, обычно после него и чемпионата мира заключаются самые интересные контракты, открываются новые звезды, типа Оуэна, Руни, Поборски, Рибери и многих других.....Уже сейчас разные клубы засылают сватов к агентам Аршавина, Жиркова, Зырянова, Колодина, и через пару недель какая-нибудь Барселона или Челси объявят о новом игроке в своем составе.Что я готов признать - сборная России нестабильна, еще работать и работать, но стратегия выбрана верная, и уже сегодня сборная в состоянии продемонстрировать фантастическую игру, как с Англией или Голландией. А Испания таки сильнее... Как в игровом плане, так и в плане физики.[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ё[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 Я за Россию болела, но во втором тайме они, конечно, раслабились :-(( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 Россия- вперед! Россия - вперед! - Урааа!! – заорали во дворе и бабахнуло салютом в ночь с воскресенья на понедельник. – Молодееееец!! Вася вскочил и бросился к окну. Во дворе куча людей орала что-то и громко взрывала что-то китайское. - Что случилось? - крикнул Вася. – Чего орете? - Крамник взял ладью!!! – закричали во дворе. – Урааа! Крам-ник! Крам-ник!! - Вы с ума все сошли! – возмутился Вася. – Я сейчас милицию вызову. - Пошел ты! – обиделись во дворе. - Россия – вперед! По-бе-да!! - Больные утырки! – крикнул Вася. - Пошел ты! – повторно послали Васю. – Тебе во время футбола можно, а шахматистам нельзя?! К утру Вася не выспался, потому что Крамник взял еще две пешки, коня и потерял слона. Во вторник во дворе кричали «Пет-ро-сян! Пет-ро-сян!!» - Чо офигели?! – возмутился Вася. – На кривое зеркало уже орете? - Ты если не болельщик – не мешай! – крикнули со двора. – Наш штангист в толчке сто шестьдесят семь взял! Урааа!! Пет-ро-сян! Впе-ред, Рос-си-я!! - Капец какой, а... – прошептал Вася... - Мы всех перетерли!!!! – радовались в среду керлингисты. – Вперед, Россия!!! - Крутим педали!!! – радовались в четверг велосипедисты и небо расцветало салютами. – Впе-ред!!! - Стреляет очень нефигово наша Ксения Перова!! – скандировали в пятницу лучники. – Бывает стрельба плохая! На чаще нам прет! Екатерина Харханова – крутая! Россия – вперед!! - Закинет молот за стенку метательница Лысенко! – бесновались субботней ночью фанаты метания молота. - Вы издеваетесь!!! – закричал Вася. – Дайте поспать! - Мы не издеваемся! Мы мстим! – закричали со двора и добавили издевательски – Россия – вперед! [+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 Как можно было болеть за Испанию? Согласна, что Россия играла плохо,но болеть за Испанию - последняя стадия ...[+sign]Я люблю тебя жизнь - ну, а Ты меня снова и снова!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 Ха, а я вот наоборот считаю)) Что вообще за дурацкие ярлыки со стадиями? Не смешили бы народ)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 Повеселились? Удачного Вам дня. Мое мнение осталось при мне. 000[+sign]Я люблю тебя жизнь - ну, а Ты меня снова и снова!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 а вот некоторые укр. комментаторы в частности, Игорь Мирошниченко, считает, шо болеть за сборную России настоящий украинец не должен.посмотрите передачку:http://intv-inter.net/ru/tv/programm/?id=7235717&act=tvp&channel=3и еще кусочег:http://football.ua/video/news/41002/page3.html[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 Конечно повеселилась)) спасибо Вашего мнения я Вас лишать не собиралась, мало того, мне всё равно, но высказывались вы бы на будущее покоректней в отношении спортивных вкусов других людей и не демонстрировали свой нездоровый то ли соседский, то ли ещё какой патриотизм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 прастите, последняя стадия чего?:))) ну так шоб знать диагноз:))) да, и за кого теперь дальше болеть посоветуете, ну так, шоб хотяб предпоследняя стадия:)))))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 Испания молодцы!!! Я болела и болею за Испанию! А Россия 2ды проиграла Испании. Результат закономерен. Есть справедливость! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 я за них болела) так шо вчера была врагом народа))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение