Уйдёт от меня муж или нет?

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Уйдёт от меня муж или нет? Написала в соседний топик и решила спросить:У меня раньше постоянно депрессуха была. Всё меня что-то беспокоило, мучало, плакала, страдала. Например, сильно расстраивало, что вчера убрала, а сегодня в доме бардак. Теперь на меня напал какой-то агрессивный пофигизм. Я понимаю, что в мире вокруг меня всё плохо, но меня это абсолютно не волнует. То есть мне всё равно, сколько я не стирала постель. Всё равно, будет секс с мужем или нет. Всё равно, сколько стоит бензин и вымыть машину. Есть ли еда в доме. Вымыт ли пол. Я почти счастлива!Так вот, это очнеь не нравится моему мужу. Он считает, что я должна серьёзней относиться: к нему, к браку, к дому, должна беспокоиться о хозяйстве. А для меня хозяйство всегда было источником исключительно депрессухи и расстройства, и ничего позитивного не давало. Внимание, вопрос: так как я стремительно становлюсь не такой, какой хочет меня видеть муж, а такой, какой удобно мне , то уйдёт ли он от меня или нет? Мне это важно, ведь он -- источник моих материальных благ, я не могу его так стремительно потерять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так теряйте его постепенно...сначала один палец, затем второй...затем глаз... затем ухо...затем и с ногой не жалко растаться, а безногий муж кому нужен?... правильно... ну и Вам тоже не нужен...:)[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое уже давным-давно, пока не было ребенка, мне вообще было все равно - есть дома еда или нет, убрано или грязно. Совет: демонстрируйте заинтересованность и озабоченность состоянием домашних дел, а сами тихо продолжайте жить счастливой жизнью :). (Меня сейчас за такие советы пришибут :))) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как раз хороший совет, дельный. Автору - а как насчет помощницы по хозяйству?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

велик шанс исхода!... в принципе, верным путем идете, товарищи!! не без заносов по части гигиены быта и жилья, но в целом верно. однако путь к себе ЕСТЕСТВЕННОЙ чреват испытаниями духа... люди не признают непохожих на себя... а ЕСТЕСТВО других людей нас напрягает СИЛЬНО! ведь или нам перестраиваться (облом...), или признать, что бой за высотку проигран (ужас!)... или НЕ ДОПУСТИТЬ вольнодумства и непохожести (все - в строй или ату ее!!!!)по-любому, назад ты не вернешься... готовься к испытаниям, только не форсируй и не путай СВОБОДУ ДУХА с обывательским ПОФИГИЗМОМ... определись - зачем это тебе? какие мотивы? ведь пошла по этому пути неспроста...))))))) сорри[+sign]Душевно равновесен)) ICQ 286947934[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, это еще не пофигизм))) Знакомый ушел от жены, когда обнаружил, прийдя вечером с работы, что та посуда, которая осталась после завтрак умножилась дневной и вечерней, перекочевала в ванную и любимая супруга над этой самой посудой, пардон, подмывалась...Ну да это было последней каплей в череде бытовых неурядиц :) Примечание- барышня не работала, детей нет Думаю, у вас до такого не доходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы хоть кормите его иногда))) так, шоб ходить не мог)))а машина и пол-то фигня))) главное, чтоб на себя саму пофигизм не распространялся.[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне это важно, ведь он -- источник моих материальных благ, я не могу его так стремительно потерять. ОФИГЕТЬ можно, люди куда вы все катитесь? как можно так к другим людям относится? источник материальных благ....да он ЧЕЛОВЕК, вы об этом не думали, а не думали ли вы что вы его используете и за это отвечать прийдется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если муж уйдет только потому, что жена не занимается домашним хозяйством, то только такое отношение к нему и подходит - оба друг друга стоят.Людей должно объединять нечто бОльшее, нежели услуги по бытовому обслуживанию и финансовая поддержка... а так на месте мужа я бы домработницу и повара взяла вместо жены - дешевле обойдется в итоге:))) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это - категорически нет, к сожалению Ибо у мужа в доме -- home office -- и его дом - его крепость
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и он меня пользует, на этом и основан институт семьи и брака на взаимопользовании
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поговорить? он поговорить любит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не уйдет, потому что вы без него пропадете :) а мужья не бросают зависимых от них.. правда, пока любят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пропаду 100% мдя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчины уходят от идеальных жен и замечательных хозяек,это как карта ляжет. Не думайте о плохом и оно не прийдет.Говорите,как любите его и какой он замечательный,это лучше мытья и уборки, действует на мужчин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну разве что в случае, если вы любите послушать:))(-) /[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одно из двух..)) ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы как сами-то хотите? Иногда волшебный пендель гуманнее "нестремительного" отпиливания...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ромашку играем ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не зная толком ситуации, трудно давать советы, но мне кажется, что мужики скорее уходят от женщин, которые находятся в постоянной депрессии, чем от тех, которые недружат с домашним хозяйством :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы-то сами работаете? Или только домом занимаетесь? Если муж - основной добытчик, то следует ему навстречу идти, делать, по возможности, то, что он просит. Мне было бы неприятно, если бы я содержала семью, упахиваясь на работе, а домашние не могли сделать что-то по дому. Это не так уж и сложно. Может, у вас весенний авитаминоз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда на работу идите. В семье все обязанности должны делиться и домашние и финансовые. Займите себя чем-то, чтоб от вас тоже толк был какой-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По причине не убирания в кв. - ен уйдет, если уйдет, то только по др. причине. бардак и отсутствие кормления могут явиться только поводом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уйдет сто пудов )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если вам фсьо пофиг, вам должно быть так же пофиг уйдет он или нет :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением