Опубликовано: 23 апр 2008 уйдет не уйдет ... уйдет не уйдет .... гадание на кофейной гуще :-)))) судя по Вашему желанию то уйдет :-) измените отношение не уйдет :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 Так я работаю, работником на работе Только толк от этого сомнительный У меня есть занятие -- но оно не такое красивое как вышивание крестикомЯ зарабатываю -- но тут же трачу свои 1.5 тыс у.е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 свого часу, в аналогічній ситуації, від чоловіка пішла я розбалувала йогоот він і дуріввід порожніх каструльі хламу навколоі так нахабно дурівні щоб спитати - в тебе, щось болить, турбує, давай разом приберемо???зі отримувалая тоді в 5-ть разів менше від ньогозііа за порядком треба слідкувати"как правило в нищиту впадают неряшливые"[+sign]...все живущие в пространстве Любви - здоровы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2008 Прасци Господзи:) .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2008 а у меня сосед бегал по квартирам, просил кого-нибудь, чтобы приготовили то утку, то мясо. Жене было влом, она вегетарианка, ела траву и рыбу. В итоге-развелся, сейчас кормится в ресторанах и у любимой женщины, а живет (просто в одной кваартире) с уже бывшей женой, денег ей не дает, а она потихонечку у него с холодильника ворует продукты. Просто она не работает и не работала никогда. Все так хорошо знаю потому что уже 14 лет общаемся с ними. По теме:думаю уйдет, когда надоест. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2008 Ну не знаю... А как вы к нему относитесь? Только как к источнику материальных благ? Или он вам нужен независимо от толщины его кошелька? Разобраться в себе надо. Может его претензии небеспочвенны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2008 Уйдет обязательно. Ну и Бог с ним, мужики как трамваи.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2008 врядли уйдет... вот вы - уйдете, однозначно. Откатанный сценарий....Влюбитесь, крылья вырастут, забьете на все и уйдете...У меня таких примеров штук двадцать включая меня, а начиналось все именно так, как вы описываете...имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2008 Почти счастлива почти - не считается. Надо заняться делом, а не культивировать в себе пофигизм, тем более агрессивный. По-моему вашей семье не хватает главной заботы - ребенка, тогда гадать "аки гидромецентр о погоде" об уходе-неуходе мужа времени не будет. А у Вас появится мощный стимул навести порядок в квартире, это точно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2008 не хочу. Не могу я так маленького человечка кинуть, как кинули меня мои родители -- в этот ужасный-ужасный мир Одну, такую хрупкую, неприспособленную... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2008 не повезло Вам и родители бросили в мир, и сама такая хрупкая, и зарплата фиговая. Прям сценарий бразильского сериала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2008 то что оба друг друга стоят, эт верно!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение