О выборе работы. Посоветуйте!

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не, это типичный пример что кроме денег люди способны думать еще о чем-то типа удобств или перспективя работала как-то в 2 часах езды от дома, ну его в тухас, через месяц мне все хреном стало, никакие деньги не окупают такого напряга. просто я например точно знаю что для меня приемлемо и за какую сумму, а что - нет и никак вообще. что позволяет мне не терять время на возможности , которые точно "не моё"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы же сами говорите, что работа интересная, только ездить далеко а теперь, оказывается, "не мое"? ну да ладно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зря, с правого на левый без пробочек все одну стороны вы в другую, красота :))))))))))))[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну надо же как-то оправдать свою лень .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я к тому что даже интересная работа становится неинтересной, когда не отвечает каким-то внутренним требованиям напр, если зарплата маленькая, или ездить далекоу меня конкретно с этим выбором проблема в том что №1 удобен всей моей семье, а с №2 я не смогу уделять достаточно внимания ребенку и дом.хозяйству, в доме будет бардак и не наготовлено....профессиональный рост одинаковый и там и там кстати, просто в издательстве именно сфера деятельности мне кажется интереснеевправьте мне мозги!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если б только лень...... я уже забыла что это такое.....просто я не только о себе думаю, а чтоб всем было удобно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но все равно полтора часа + полтора = 3 часа каждый день в ж.. :-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да не нужно вам ничего вправлять:)) Делайте так, как Вам удобно () ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знать бы как выбрать из двух видов удобства..... №1 - мне удобно что не нужно думать кто смотрит за ребенком пока я на работе а садик закончился№2 - мне просто интересно......ладно, поживем-увидим :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда вы берете полтора? ну откуда? где ж вы живете?[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением