Опубликовано: 22 апр 2008 О выборе работы. Посоветуйте! Кучу тем читала по поводу работ, посоветуйте как мне поступить?Выбираю..переходить или нет..Итак, что имеем более 4 лет работы в одной из крупных компаний Украины и зп в 700 уе.Без соцпакета, страховки и тд.Знаю англ. яз Но дополнительно еще учу.. (работа оплачивает)Здесь уже "приросла", доезжать удобно. перспектива роста в карьере есть, но призрачна:))Есть тоже свои минусы и зп не соответствует..но всё же..свое родное как-то.вариант : переход в др компанию на зп 1200 уе, +соцпакет, страховка.Минусы - компанию не знаю, боюсь нового коллектива, боюсь не сработаться и вообще, смогу ли я там?Заниматься тем же, чем занимаюсь сейчас.Но все-таки , а вдруг придется уволиться..да мало ли что.Короче..шо робыть...Переходить? Нет?Оставаться на насижденном месте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 Так шо тут думать? Менять работу аж бегом! Ничего не бойтесь. При переходе на новое место работы у всех нормальных людей присутствует мандраж - а смогу ли я? а примет ли коллектив новый? и т.д. и т.п (я сама такая же). Но если за 4 года, которые вы отдали компании, взамен не получили не продвижения по службе, ни повышения з/п, ни других подобных радостей - пора что-то менять в своей жизни!Пы.Сы. Сейчас нахожусь в аналогичной ситуации. И коллектив хороший, и недалеко от дома, но пора уже оторваться, а то с таким успехом ничего большего в жизни не достигнешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 Шо вам сказать?? сама сижу и мучаюсь - переходить ли на другую должность в своей компании или нет? 6 лет тут отработала.. в другом отделе работа совсем другая будет.. но и зарплата гораздо больше... уже с месяц грызет меня эта мысль:(((я перемены очень не люблю.. как я вас понимаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 вот-вот... я то понимаю, что за 4 года я как-то то там, то сям...людей в начальники выбирают, а я стараюсь во всю,но меня не замечают! Спать с кем-то ради должности я не могу, подсиживать кого-то тоже не по мне.Я и понимаю, что здесь мне ничего "высокого" в карьере не светит, и зп максимум 800 если будет. Аргументы железные у Вас:)) Но все же колеблюсь..видимо из-за боязни нового. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 оооо..я тоже переходила в др. отделы, но зп отличалась на 50уе и я тоже очень переживала как я..да что я..Я тоже не люблю перемены. Первое время очень сложно. Тем более, что я по натуре вообще не люблю знакомства и новые порядки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 Да переходите, и не задумывайтесь. Эти минусы не такие и страшные. Главное плюсы а там привыкнете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 страх отбросить. глаза, как грицца, боятся, а руки, сами знаете, шо делают руки шагом марш на новую работу[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 Оставайтесь на Вашем насиженном, а я пойду вместо вас в новый коллектив, на соцпакет и страховку :) Это я, конечно, утрирую, но хорошие работы на полу не валяются. И если будете бояться, так и останетесь на своем насиженном на 700 дол. в месяц. А на ТУ работу возьмут кого-нибудь еще. Вы ведь не просто так начали новую работу искать, а?[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 Боже мой, что ж тут думать идите, конечно, на новую работу. Привыкнете и там. Главное, чтобы вы с работой справлялись, а остальное все приложится. Сработаетесь, подружитесь, все люди и все нормальные. Идите и даже не думайте. Ну можете справки понаводить о новом месте, чтоб вам было спокойнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 ох много нас таких:( вот та же ситуация - год на фирме отработала на ура.из плюсов - соц пакет, рядом с домом, руководство лояльно относится к детским проблемам и нагрузка небольшая.из минусов - перспективы нет даже призрачной, повышения по зарплате тоже и ждать не приходится, да и коллектив намыливается на смывание по тем же причинам.вот и получается - ищу новую работу. страшно... а иначе двигаться вперед и развиваться не получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 а через пару лет напишет автор:-))))) Кучу тем читала по поводу работ, посоветуйте как мне поступить?Выбираю..переходить или нет..Итак, что имеем компанию на зп 1200 уе, +соцпакет, страховка Знаю англ. яз Но дополнительно еще учу.. (работа оплачивает)Здесь уже "приросла", доезжать удобно. перспектива роста в карьере есть, но призрачна:))Есть тоже свои минусы и зп не соответствует..но всё же..свое родное как-то.вариант : переход в др компанию на зп 2500 уе, +соцпакет, страховка.Минусы - компанию не знаю, боюсь нового коллектива, боюсь не сработаться и вообще, смогу ли я там?Заниматься тем же, чем занимаюсь сейчас.Но все-таки , а вдруг придется уволиться..да мало ли что.Короче..шо робыть...Переходить? Нет?Оставаться на насижденном месте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 по своему опыту советую - переходите деньги нормальные предлагают, соц. пакет.я больше семи лет на одном месте проработала и также боялась, что не справлюсь, с коллективом не сработаюсь и т.д.а сейчас зп в два раза выше, соц.пакет, коллектив оплачиваемый и интереснее обязанности[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 отказалась)))!!(набрасывайтесь на меня:)) хи-хи, почему? огромный минус - я живу на Куреневке. А работать пришлось бы офисе на Бориспольской (левый берег, ооочень далеко)А у нас 1 машина, и я не готова жертвовать своим временем и усилиями добраться на Левый берег на работу.Короче, может я и не права, но даже предлагаемые деньги не зацепили так, Что бы я ездила так далеко.Кстати, сказали зп 1000-1100 - конечный вариант.В обшем, пока буду сидеть там, где жопка в тепле, а там посмотрим. Это не единственный шанс:))Спасибо всем за ответы:))Вы помогли мне решиться перейти, но реально очень далеко ездить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 ну дык вы же об этом в исходном посте не написали :) Ищите - и обрящете. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 Ларис, я изначально не знала, это мне вчера сказали. Так сказать сюрприз приготовили)) () , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 блин, та же проблема! только выбирать приходится между двумя предложениямиодно - офис недалеко от дома, занимается логистикой на которой я зубы съела еще на старой работе. я на них облизывалась последние полгода. меня в нее берут по рекомендации, типа считается что без рекомендаций в такие конторы не попадают, хотя это фигня. есть соцпакет - медицинская страховкавторое - географическое издательство+портал- расположена на другом берегу, но мне реально это интересно, плюс куча бенефитов типа авиабилетов со скидкой и спортзала. но добираться полтора часа в один конец. но интересно. всплыла недавно, я о ней даже не мечталавот сижу вся в раздрае и думаю, что лучше - удобное но скучное или неудобное но интересное? неудобное - имеется в виду неудобное для семьи, это ж значит для доци лишние 2 часа без мамы каждый день.... а ей 3 года...... но могут взять на неполный день....зарплаты одинаковые, и обе существенно больше чем на текущей работеСвоя, простите пожалуйста что встряла в Вашу тему! просто это у меня крик души..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 Переходить, конечно. Зарплата практически в двое больше Если есть соцпакет и страховка, то наверняка присутствуют еще премии и бонусы. А это тоже добавка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 Волков бояться в лес не ходить:) я б меняла работу на таких условиях...Кстати, где-то читала, что работник себя исчерпывает в течении 5 лет на одном месте, потом нужно менять работу, так как старая становиться скучной, не интересной, выполняется механически, вот...Не бойтесь, везде работают люди, если влились в этот коллектив, найдете общий язык и с новыми сотрудниками! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 вы знаете, я отказалась, написала выше 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 Тася, вот я и не решилась ездить на Левый берег,это очень далеко и мне выезжать в 6 надо будет? в 7?..короче...решила остаться на прежнем месте пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 ВЫ меня, конечно, извините, но это типичный пример того, как людям не нужны деньги Потому у этих людей денег и нету. Вы же сами писали, какая у вас зарплата, но вот повысить ее вы даже не хотите. Думаете. А я бы на вашем месте ни минуты бы не думала. У вас муж, наверное, хорошо зарабатывает. В таком случае, конечно, можно себе позволить работать на булавки и перебирать предложениями. Без наездов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 вот и я не решаюсь ездить с левого берега на правый.... наверно выберу то что поближе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 Вы правы, но не потому что муж хорошо зарабатывает.В свое время я бросалась на любую должность.Сейчас же я знаю, что без работы не останусь и могу "перебирать".Знаете, имея 700 на правом берегу, я не готова ездить за 1100 уе на левый на глухую окраину. Тоже без обид:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение