Опубликовано: 22 апр 2008 О чем вы думаете ежедневно? Интересно, какие мысли вас посещают из дня в день?Подумала, что именно ежедневно думаю о том, что готовить сегодня, что из продуктов купить надо, как там ребенок, когда уже зарплата.Грустно как-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 про готовить - точно, и еще, что на работу ходить не хочу, а надо... о Пасхе - жду очень,и о Карпатах, с нетерпением жду поездки :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 про семью, про друзей - тот разводится, тот с девушкой расстался про ремонт, обдумываю варианты отделкипро то, всё ли в порядке с машиной, всегда прислушиваюсь ко всем звукам :)про то, что хочу на морепро то, потеплеет ли когда-нибудьпро то, когда же отрастут волосы и не сходить ли мне в парикмахерскую - чтобы чуть-чуть подстригли! или всё-таки меня опять обкорнают и я буду полгода отрастать?про то, что хочу скинуть пару-тройку кг и не буду ли плохо при этом выглядетьпро то, что я безумно рада тому, что в моей жизни есть мои близкие люди и что надо бы не забыть позвонить-зайти-цёмнуть всех, и что я такая негодяйка, что не делаю это каждый день :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 почему после моего ухода в декрет всех закадычных подружек как ветром сдуло, почему новенький мобильный не разрывается как раньше от звонков и смс, думаю и о том, как бы испытать страсть с собственным мужемили где найти вменяемого любовника на один прексасный вечер... Сорри, но такие мысли, вправду.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 У меня навязчивая мысль : отдать кредита побольше или прогулять эти деньги Я и так отдаю сверх нормы, но можно отдавать еще быстрее, но прогулять-то приятнее.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 о еде и бабле...увы и ах .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 О здоровье близких. о готовке и кормежке,о повседневных мелочах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 а я уже приехала :( в мамском название темы прочитала "красивая контрольная" вместо "красивая колыбельная" :(((Похоже больше всего я думаю о том как исправить испортившийся почерк ребенка :)))[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 ))))) а зачем? Потом он всё равно станет хуже)))Да и компьютер... я вот почерк своего мужа видела всего два-три раза, а переписываемся мы регулярно в течении дня.[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 о том как все чудно! все хорошо. весна, любимій муж и лапочка дочка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 абсолютно разные, иногда думаю, что 24 часа в сутки мне очень мало, тока разгуляюсь уже 4....а там уже и 9 и спать охота....тока лягу уже вставать...вообще каждый день-новые мысли[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 Всегда по разному Сейчас чаще всего думаю про ремонт в новой квартире, про перепланировку.... вообщем всё, что связано с квартирой. Ещё думаю про машину: менять на другую или ещё пару лет покататься. Про отдых тоже думаю: на майские слетать или уже летом. Ну вот, вроде основные мысли написала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 Кожен раз ввечері, коли годую молодшу перед сном думаю: як добре, що цей день закінчився і всі здорові. Оце чомусь постійно, а так кожен день різне... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 Я наверно безнадёжно испорчена, но 80% времени думаю о сексе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 Ужоснах! как Вас еще земля носит! :) -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 скока до выходных осталось люблю отдыхать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 Думать - мало! Надо им занимаццо)))) 80 % времени))))бугога[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 так оно, чем чаще занимаешься, тем чаще думаешь.. Имхо, конечно)))) тут видимо этот случай, т.к. когда не занимаешься ,то думаешь больше, чем на 80%.)) Опять же, имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 о том, бляха, когда же я заработаю на эту гребанную квартиру!!!!!!! задолбалась сцуко!!!!!! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 отдыхалка, мы може как то встретимся))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 це капэць! Када?!)) вечно времени нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 ооооооооо и неговори))) у меня 2 раза в неделю коммандировки, в остальные дни...капец и када?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 а я уже неделю каждый день думаю о том, какую же купить прогулочную коляску и снится она мне уже:(((про продукты и готовку редко думаю (и готовлю редко:)), в основном про дитё своё ненаглядное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 о! об этом я тоже постоянно думаю:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение