О чем вы думаете ежедневно?

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Не поверите -- ежедневно думаю про ЛЮБОВЬ и СЕКС. Но мужу это не нра Именно про себя и разных привлекательных мужчинИ вообще, у меня сейчас очень-очень позитивные мысли, хотя жизнь совсем не идеальная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о России, Юрий Венедиктович, о чем же мне еще думать? (с) [+sign]Женщина... всегда знает, чего хочет, но никогда не знает, чего ей хочется.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

весна, гормон играть начинает....))))))) [+sign]Душевно равновесен)) ICQ 286947934[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем сильнее чего желаешь, тем дольше ехать))) не мною придумано, но мною изложена мысль))... из области суфизма и разных дервишей философствующих)))[+sign]Душевно равновесен)) ICQ 286947934[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о пенсии - доживу ли? :) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о том, что одеть :) ежедневная проблема, чес слово!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эй, люди, в сексе у меня всё оки, не волнуйтесь так)) я не думаю без конца о процессе, а так сказать, о сопутствующих темах тоже. Оцениваю, например, окружающих и т.д. и т.п.Вот уж, во истину слава Богу, что не думаю о жрачке и домашних хлопотах 24 часа в сутки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самая регулярная мысль "блин, какого черта звенит будильник?! Как, уже 7?!!!":)) посещает 5 раз в неделю в комплекте с ежевечерней мыслью "надо ложиться... нет, уже точно надо ложиться... все, уже точно ложусь, хоть 4 часа посплю":)На 2м месте по объему мысли по работе:) иногда (редко:)), во время нудного совещания могу сидеть и думать, что вот те обалденные вишневые туфли мне точно надо купить.. потом минут 5 строить в голове обоснования необходимости 3-ей пары вишневых туфель при полном отсутствии этого цвета в гардеробе.. в итоге осознать необходимость покупки вишневой блузки.. или лучше сумки.. или шарфика.. или еще чего-то.. а вот бежевого в гардеробе много... не втсречались ли классные бежевые туфли.. вроде нет... а вот сапоги видела!.. ну и что, что лето впереди... покупать сапоги к лету - экономически очень выгодно.. точно куплю, где же я на них натыкалась... что? получено ли разрешение на проектирование по объекут Х? ах да, я же на совещании:))Иногда, наоборот, в супермаркете меня посещают рабочие мысли и я вздрагиваю от голоса кассира:))Мысли о семье посещают в выходные и вечерами, в рабочее время редко, разве что в обед:((Мысли "что готовить сегодня" посещают реже всего, я их подсознательно загоняю в угол и приходят они в формулировке "а что такого есть в холодильнике, чтобы ничего не готовить сегодня":)) Хреновая я домохозяйка, короче:((([+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из того, что именно тревожит-))) ежедневно - что приготовить на хавчик семье-))) т.к. мне таланты по хозяйству в этой жизни не даны-))готовлю вкусно, но без хысту-))) до этого дела и в мучениях.Остальные мысли посещают исключительно приятные: любимые муж и ребенок, я сама, новая машинка, покатушки и прочий отдых-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Последнее время все чаще о пожрать)) учитывая нынешние цены, вопрос становится просто навязчивым)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о любимом человеке: которая не со мной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по -разному. О готовке, слава Богу, не думаю, в основном об образовании для дочки, о своей работе, о планах на лето, о планируемом втором ребенке, о муже... Ну это постоянно, а всё остальное от раза к разу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

об отпуске) разве что дни в календаре не зачеркиваю) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о том, как все успеть Потому что постоянно что-то накапливается несделанное. Что купить в магазине, прогуливаясь с малышонком, и когда я, наконец, куплю себе нормальный рабочий смарт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

об организации и оптимизации "свободного" времени - как бы распихать дела так, чтобы еще время на отдых или общение осталось и "когда я высплюсь" - каждое утро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже так думаю, но делаю почему-то наоборот, вот вместо того, что бы отдать в банк очередную 1000, собралась на майский отдохнуть, ну, млин, так же хочется......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не одна такая..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О том, что хочу спать :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Везет же вам))))) Я б хотела так)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Об дите, о работе, об ужине-завтраке... Все остальное - не каждій день :) ===[+sign]Есть надо много, но часто![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не скажу, стесняюсь :-). А, ну да, еще о деньгах, еде и отдыхе... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что приготовить сегодня, как найти время позаниматься ребенком красивая ли я сегодня, как я познакомилась со своим любимым мужем, как провести вечер))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почерк развивает мышление)))) Это мелкая моторика, очень важна, плюс усидчивость[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о море .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не бережете вы себя... (-) .
0

Поделиться сообщением