Опубликовано: 23 апр 2008 Причем тут ньюансы - вы написали, что 14 дней ОТМЕНИЛИ! Еще и с таким вызовом "чтоб ВЫ знали". Я вам процитировала КЗОТ, чтобы теперь вы знали, что их никто не отменял. А лазейки для ухода раньше времени есть всегда. Но это не имеет отношения к ОТМЕНЕ отработки двух недель. Не перекручивайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 Если вы хотите уйти именно 30 то вам не обязательно ждать 15 мая. Можете написать заявление хоть сегодня,но в нем указать, что увольняетесь с 30. Т.е. можно написать заявление хоть за три месяца до увольнения, но не меньше чем за две недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 спасибо. я сейчас в отпуске до 12 мая и увольняться буду когда найду новую работу (сейчас в поиске). потому и спрашивала так доколуписто, так как на собеседовании надо говорить с когда смоге выйти, а подавать заявление раньше окончания отпуска - я не хочу.теперь во всем разобралась. спасибо вам большое:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 ну,во-первых,я не ставила перед собой цель как-то задеть лично Вас.Об отмене двухнедельной отработки нам говорил юрист,когда у нас был прецедент,и сразу увольнялись 16 человек в один день.Номера закона я,конечно,не знаю,но реально нас всех уволили в тот же день,хотя там такая коса на камень нашла,что,если бы это было обязательным,нас бы заставили отработать.А так,скрипя зубами,нам всем подписали заявления...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение