Опубликовано: 18 апр 2008 Зарплата была 15-го, сейчас - только 18-е, а денег уже осталось всего 3900 грн. А муж говорит - не дам, у тебя же есть свои... А любовники мне, почему-то, деньгами не дают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2008 Горе какое... или на паперть, или на панель - иначе не выжить . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2008 поменять то шо дают любовники на деньги... или мужа и любовникофф на менее жадных:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2008 Не, если 15-го было 4000, а 18-го 3900, то вы экономная Маша, а не бедная... А вообще заведите пять любовников:Первый покупает в дом продуктыВторой - одежду Третий - обеспечивает развлеченияЧетвертый - платит за услуги пятогоПятый - обеспечивает неземное удовольствие...Все сыты и довольны[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2008 :)))) зацепило?;) .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2008 Какое горе!!! 3900? Как же вы живёте-то на такие копейки?! А изначально-то сколько было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2008 Цинично.. Доход нашей семьи больше 50000грн. в мес., а у моей бабушки пенсия 500 с хвостиком.. И я понимаю, что такое деньги, и не прикалываюсь с малоимущих.. Это дурная шутка, особенно для тех, у кого з/п 300дол, а здесь таких немало.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2008 у меня з/п 300 уе, но я не малоимущая:) с чего вы такой термин применили?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2008 а, так ето он на доход с любовников намекает, что типа "у тебя есть свои"? да, тогда ДЕЙСТВИТЕЛьНО НАГЛЕЦ! :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2008 Ну на хлеб должно хватить. На всю семью. А остальное в след месяце купите. Если в долги не залезете.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2008 всего??!!!...я вам заздрю!чесно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2008 А ты кто ?:) Скажи, где живешь, мы в гости прийдет! :)) :) не Лулу ли ты ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2008 Тю...ну с таким ником никто ниче не даст... Денюжки дают Веселым Машам, Классным Машам и другим Машам, но позитивно настроенным....А у тут осталось почти 800 баксов, а уже недовольство....Это жадность аль бережливость?Недовольным не дают...не только деньги...вообще не дают...В них даже вставлять неприятно....Вставил, а у нее морда кислая....Тут не про материальную помощь мысли появятся, скорей травма душевная мущинская наметится...И пойдет щедрый любовник раны залечивать к Хорошим Машам....а там и не просят денежек, и настроение поднимают...Здесь и подарочек к месту....брильянтик...машинка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2008 ага, все "малоимущие" форума соберутся и в гости придут :))) .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2008 Дать 1000 грн. в ДД или на лечение кому-то, можно больше и почувствовать себя Богатой (духовно) Машей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2008 фи вы что, как на такую мелочь можно прожить? у меня на одну маникюршу уходит большеразвелось же малоимущихпросто не понимаю, как с таким мизерным доходом можно вообще себе позволить общаться в форуме / платить за интернетнаверное у вас дети ходят в обносках, а вы еще третьего хотитеужас, наплодите опять беднотынет, вы не подумайте, я очень хорошо отношусь к сирым и убогим, можно даже сказать я их люблю.. на расстояниии вообще, мне из кончи-заспы лучше видно, что у вас там в киеве происходитвы что думаете, я бомжей не вижу? да, не вижу, но они же есть ..:)))))))))))))))):)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2008 Автор нулями ошиблась похоже Никто бы не засмеял если бы Вы написали, что осталось 390 грн. Это правдоподно.Какой дурой нужно быть чтоб больше 800 долларов отдавать маникюрше. Если это правда - то Вы "лохушка", не кому хоть не говорите этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2008 вы что гумманитарную помощь оказываете маникюрше? т.к. даже в самых дорогих салонах Киева сложно потратить на маникюр такую сумму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2008 малинки- прикалывается :))) как и автор судя по всему[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2008 да тут с чуством юмора не у всех хорошо :) ничего, скоро лето и все сразу подобреют :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2008 :))) уууу,как все запущено... ...[+sign]Казалось бы,одни и те же слова "Фу,пронесло!",и "Пронесло,фу!",а какая существенная разница ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2008 Да? Я то думала топик серъёзный. В отпуск нада. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2008 М2 Угу. За самые потаенные струны... И тянеть, и рветь силов нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2008 Особо классный четвертый персонаж... таких даже в сказках не бывает :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2008 Примерно то же ощущаю в день зарплаты..... Так как после того, как муж заправляет машину, оплачиваем кредит, аренду гаража, платим за квартиру и откладываем на продукты мне остается только на колготки. И то не всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение