Опубликовано: 22 апр 2008 знаете, напоминает известный фильм.... "вот поженимся мы, вот будет у нас ребеночек, и вырастет, будет на дипломата учиться, а тут - пожар в общежитии"....У вас, ИМХО, какая-то каша получается. И в мужчинах -отношениях (мужья - отдельно, любимые - отдельно... и ваще любимый - это не любовник)... я уж запуталась - где и секс есть (с мужем? дык он ведь друг... с любимым... дык он не любовник). И в детях (есть беременность, нет ее, а тут старший братика хочет). Я не делаю "хи-хи", я просто хочу понять - как вы в таком живете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 "Только я все равно жду и хочу этого малыша" - выбросьте в мусор постинор и не морочьте голову ни себе ни людям, дети только Ваши, сами пишите, что уже любите детку... - так любите и ростите, вместе с ней:)!мужчин хороших много:)), а вот детки только эти!тут же вопрос не в том что Вы мужу будете врать иль не будете, а в том что Вы ребенка хотите... и все, а обстоятельства всякие бывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 Дети-радость Для кого? Для мамы ,мужа,любовника? А для детей радость жить не имея нормальной семьи?У мамы- и папа и любовник... Капец. Вы вообще как дальше жить собираетесь? То есть с кем?С мужем или любовником?Любовник согласен на ребенка ,или это только Ваше желание?Кто будет заботиться не только о Вас и любить не только Вас? Будущее детей вас интересует,сможете ли Вы и их отцы дать им ту любовь, на которую они ИМЕЮТ ПРАВО?Или сегодня хочу деток, а завтра как карта ляжет...Может через год или два у Вас появится еще одна "большая любовь"-снова рожать будетеПодумайте не только о себе .Дети не котятаЗЫ ИМХО!!!!Чужой дядя не станет родным отцом НИКОГДА.Он может великолепно к нему относиться, но не более.Может он Вас любить и будет,но ребенка(не своего) врядли.Своих бросают и забывают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 Блин, да какая детка?? Девушка, может, вообще не беременна. Выпить Постинор и забыть Развели тут демагогию, как-будто она как минимум аборт на 12-й неделе делать собирается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 Яка різниця на якій неділі аборт??? Бо дитя вже старше? Може й не вагітна, тоді й розмови ні до чого, але є привід задуматися над своїм життям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 поддерживаю Лулу. офф: много думать - вредно. имхо самые несчастные - это излишне рефлексирующие личности имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 + 1. Постинор или другим спобом избавится - не имеет значения. Ребенок, если есть, то уже есть. И автор пишет, что уже любит этого ребенка. А Вы предлагаете ей избавится от человека, которого она уже любит. С мужиками как-то образуется. А вот ребенка Бог просто так не дает, а только за какие-то большие заслуги. Наверно, от таких подарков не стоит отказываться?[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 сорри, а как "образуется"? Шо то не заметила у автора стремления "все образовать". С мужем дружим, с другим спим... тут наблюдается тенденция на "образуется"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 У автора є ще 9 місяців на роздуми і все владнати. Думаю це достатньо часу. Тенденцію якраз і прискорює ця дитинка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 Ну может эта беременность и подтолкнет ее к выбору между дружим и спим? просто нелады с мужчинами - еще не повод прерывать чью-то жизнь. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 Да при чем тут аборт? если, например, "любофф" произошла до овуляции ни о каком зачатии даже и говорить не приходится. Тем более, что через день начинается отторжение слизистой. "задерживают или останавливают овуляцию (т.е., выход яйцеклетки из яичника в маточную трубу), что предотвращает зачатие" - скопировала из описания принципа действия препарата. Конечно, это не самая полезная штука для организма, но, извините, тут у барышни не тот случай, чтоб перебирать.Если б все это произошло с мужем или она была беременна и сомневалась по поводу аборта, для меня ответ был бы однозначен.А тут, ИМХО, раздули истерию на пустом месте.Поболтать тут все любителиА вообще, это вообще уже все демагогия. Девушка или приняла уже, или ей уже все равно поздно - поезд ушел. Так что все мнения уже - только потрындеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 объясните мне : как можно точно знать , что предполагаемый ребенок точно от любовника ? Или отец уже не нужен не только практически, но даже теоретически ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 Звичайно я "тринджу" а ви - пишете. До вашого відома, ми допомагали прийняти жінці рішення. Я, як може ви читали, відстоюю думку про те, що дитину, якщо вагітна, потрібно залишити. А ви пришли тут і виявляється, я вже щось "раздуваю", і "тринджу". Моє ІМХО - люди на форумах спілкуються, а не триндять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 Не надо так болезненно все принимать на свой счет. Трындим я сказала про всех нас , пишущих сегодня. Потому что для автора данный вопрос уже точно не актуален.Не нервничайте Вы так. ОФФ: а "пришла "я сюда в 2001 году. :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 Ну она ж наверно что-то знает? Может, с мужем не спала? [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 Да ладно, Юль. Забеременнеть можно за 2-3 дня до овуляции, Тогда больше шансов забеременеть девочкой, ибо сперматозоиды с ХХ хромосомой дольше живут, но не так быстро бегают. И сохраняют свою живучесть до овуляции. Если же секас произошел в день овуляции, большая вероятность забеременнеть мальчиком, поскольку ХУ спермики проворней, но более скоропортящиеся :) Это я, конечно, не по теме немного, а сказать хочу, что и до овуляции секас имеет право на репродуктивную функцию. Воть.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 может...но тогда и муж тоже все узнает...и будет всем счастье.... чо-то мне название темы "сижу с постинором в руках" навеяло : "сижу на асфальте в лыжи обутый...толь лыжи не едут...толь я вольтанутый...."Так...ничо личного. Автор в любом случае уже решение принял, так что дай Бог всем ее близким счастья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 всегда удивляло, как люди могут давать советы в такой ситуации не говоря о том, чтобы спрашивать.... Никто не знает Вашу ситуацию лучше Вас...Ваши перспективы с одним и сдругим и др. нюансы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 :-) Я думаю, что автор уже сделала выбор Так что будем надеяться, что она о нем потом не пожалеет, чтобы она ни выбрала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение