Опубликовано: 20 апр 2008 5 грн в день - привести ребёнка из садика Договорились до лета, потом сама буду.[+sign]D:Documents and SettingsHOMEРабочий столFOTO25.10.07IMG_0135.gpeg[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2008 У меня была няня, когда семейный доход был где-то 1000 у.е. И еще кредит на квартиру был. Правда, няня тогда 100 дол. в месяц стоила.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2008 ну так ключевое слово "когда-то". Мы же говорим о сегодняшнем днем. А няня сегодня стОит далеко не 100 у.е. Да и кредиты не те.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2008 согласна. Потому и уточнила, когда это было. Но имея свою квартиру, мне кажется, и на 1000 у.е. можно прожить - и с няней, и даже с домработницей. Просто надо пальцы склеить (не ласты!!) [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2008 "как пустить теперь в дом чужого человека" - ще пів катастрофи :)) Всі реалії катастрофи наша сім"я відчуває зараз :)). 2 тижні тому звільнилася наша няня, яка була за сумісництвом і домробітницею у нас 3 роки. Це капець. Квартира уже давно не була такою запущеною. До хорошого привикаєш дуже швидко. Вчора ввечері повернулися з дачі і я замість спокійно готуватися до робочого тижня - засучивши рукава пробувала навести хоча б видимість чистоти. Так, що я уже готова впустити кого хочеш в квартиру, лиш би мені не приходилося ввечері після робочого дня стояти і прасувати гори постільної білизни і т.д. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2008 стопудово :) просто с "впустить в квартиру" надо ответственно поступать и просить копии документов + все контактные телефоны, адреса, пароли явки шоб можно было найти если чего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2008 Только няня -20% .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2008 Не, ну домработницу еще можно, но няню не потянуть. Сейчас же няни - дорогое удовольствие. А на жизнь 500 у.е. - это маловато. Прожить, конечно, можно. Но ни одеться более-менее, ни отдыха не будет. А про побаловать себя любимую, вообще можно забыть.Всё ИМХО, конечно, но я бы не потянула при таком раскладе. Вечно экономить, во всем себе отказывать, а жить-то надо не только будущим, но и сегодня.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2008 Тоже согласна. -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2008 Главное, чтобы вам было комфортно. Я вас очень понимаю, тоже выбрала бы уют. !!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 ничё не трачу пока когда будет отдельное жилье и второй ребёнок, то обязательно возьму и няню и домработницу. Пока мы у мамы живём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 ого, какая ты богатая женшшина:)) () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 Ниче не тратим. "Я - и швец , и жнец, и на дуде игрец" :-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 если задуматься, то я, по-моему, не зарабатываю столько ,сколько трачу у меня только ребенок обходится ежемесячно (без еды, одежды, прогулок и непредвид. расходов) в 700 дол (это школа, репетиторы, кружки, няня). А еще домработница 150 дол, комун. услуги минимум 100 дол, мобильный 120 дол, а еще еда, какая-то одежда-белье-обувь, покупка чего-то в дом, поездки на выходные куда нибудь повисеть 100-200 дол, отдых за границей, второй за последний месяц. Откуда я беру деньги?! сама в шоке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 не, я просто жадная:) поэтому домработницу каждый день не приглашаю:) и даже 2 раза в неделю:) убирается 1 раз в неделю целый день с глажкой, а я потом стараюсь 6 дней не свинячить до ее след. прихода:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 )))))) тоже трачу больше, чем зарабатываю. Хорошо, что мужчины не перевелись))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 + 1, меня, если подумать, тоже муж содержит Но я не отказываюсь, мы не гордые :) [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 Тепрь я понимаю, как мне повезло: мы живем на 3-м этаже старого дома (т.е. наш 3-й равен 5-му этажу хрущевки) и наша няня два с лишним года таскала коляску с ребенком по 2 раза в день туда и обратно. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 Та же проблема: домработница работала у меня и у мамы лет 15, брала дешево, но дело совсем не в этом. Мы считаем ее членом семьи и она тоже считает нас родными людьми, а моего сына - своим внуком (няню "учила" будь здоров, та ее уважала и опасалась :) ).Теперь она заболела, пожилая стала, мы ей, конечно помогаем, как родной, но суть дела от этого не меняется - остались без домработницы :(. Не представляю чужого человека на ее месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 Та же фигня - содержит муж, я тоже не гордая ))). Когда работала, моя зарплата никак не влияла на финансовое положение нашей семьи, а нервная и уставшая жена (т.е. я) еще как влияла на атмосферу в доме :)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 Вечные вопросы: откуда берётся пыль и куда деваются деньги:)))) Красиво жить не запретишь:))) По теме: няня пока только приходящая пару раз в неделю-около 1,5%, а домработницу усиленно ищу уже второй год, пока тщетно:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 Да я работаю, вроде и неплохо зарабатываю... :) Выше среднего на форуме :))) А все равно получается, что на булавки. А инфляция последние пару месяцев - вообще мрак.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 а я забиваю на постельное белье в плане глажки :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 ничего не трачу, но очень хочу :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение