Опубликовано: 1 май 2008 Поддержала. Надеюсь, это даст результат. Скины долбаные. В Москве тоже такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2008 Поддержала Разошлю еще друзьям. Держитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2008 Конечно, поддержала! Насилие - это всегда плохо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2008 АУ!!! АУ!!! кто ещё подпись хочет оставить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 Поддержал бы но в душе я расист :-(( Ну раздражает меня негр с блондинкой и не только с блондинкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 Поддержала. Знакомая ситуация:( Муж темненький, еврей. Тоже наглотались пакостей подобных:([+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 поддерживаю! меня эта тема давно волнует,хотя знакомых темнокожих нет, но считаю-это просто не полюдски! 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение