Что делать? Нужна помощь клюба!!!!!

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Аналогичная ситуация: сегодня с утра нашла презерватив в пачке ежедневных прокладок Дискрит Уж не знаю, что и думать. Может, муж подложил? Или производитель прокладок мне изменяет? [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прокладки Ваши или мужа? .[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что Трусов - а куда их еще? () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кому надо, тот и берет. У нас бюджет-то общий, прокладки просто в тумбочке лежат. Немного неудобно, потому что к концу месяца не знаешь, куда ушли прокладки, зато в семье царит гармония. Царила, вернее - до презерватива.. :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда надо иметь заначку! а то вот так долибиральничались до презерватива... Ему-то он ещё хоть как-то сгодится, а Вам на что?!Планировать тоже помогает - раз в месяц през ему, на след. месяц, соответственно, Вам![+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это конечно правильно. Но как теперь жить с подозрениями в душе? -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с подозрениями плохо... но с полной уверенностью тоже по разному... смотря в чём уверенность))[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно. Короче, буду жить с подозрениями, но не в душе, а в ванной. И прокладки туда заберу. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, в душе не надо. С подозрениями лучше жить в ванной. Их там мыть легче (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы подозрения с гениталиями не путаете? :)) )[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть у меня такое генита... Да, путаю ( (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он у вас добытчик! просто в этот раз он добыл презерватив...поддержите его на начальном этапе - и в следующий раз он принесет в дом что-то более весомое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, птичью болезнь например "три пера" называется..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вам по-хорошему завидую..... все-таки в дом принес, а не из дома тащит..... и любовница у вас есть.... и муж в ночную смену работает....а моего с дивана не столкнешь, чтоб отправился работу искать, а презервативы он отдает маме штопать....
0

Поделиться сообщением