Опубликовано: 14 апр 2008 Дамы ,соседи и прохожие -в шоке от истерического хохота:комп на балконе ,1 этаж :))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 Машинки для аппаратного маникюра, ага! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 подпишусь! мне 18 сотруднику 36, у нас настоящая большая любовь! он как-то на пьянке признался что немножко женат, но с женой живет из жалости и вот-вот от нее уйдет, и так в течении 8 лет каждый месяц, Шура из обкома по секрету сообщила что там 5 детей, ипотечный кредит и плазменный телевизор.я так больше не могу! (все 8 лет). как привлечь к себе любимого? посоветуйте проверенную бабку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 если презерватив на Джентельмене, это еще ничего, а если в анусе, то вам стоит сесть и спокойно обсудить с ним взгляды на жизнь очевидно, причина в Вас!может, Вам стоит сменить имидж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 В свете последних тем про интимную эпиляцию слово ДАМА для меня теперь имеет более обширный смысл :). Вы о том же, надо полагать :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 Вам бы тоже следовало потерпеть еще 3 дня...... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 ааа... тогда жене не о чем печалиться - муж ей не изменяет, а зарабатывает по ночам стрептизом пусть теперь не в банк за кредитом идет, а сразу в салон за машиной - только сначала трусы вытряхнуть нужно - капусты набрать[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 Понедельник начинается в субботу уже не актуально. Дайош пятницу в понедельник! ))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 Вам бы каждый день пятницу))))) работать когда? (+) вот такие и доводят страну до разрухи)))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 Ну что вы! Мне бы каждый день субботу! А про разруху страны - так этим и без нас заняться есть кому ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 Клавушка, тебе лечицця пора :-))) или в отпуск? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 ну я же написала большими буквами меня это слово последнее время очень забавляет ;-)[+sign]Не мечтай, а действуй![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 или будет протирать вывернутым наизнанку использованным презервативом вашу сумку - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 А вы назовите его Васей пару раз. Пусть он думает, что делать... .[+sign]Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму..... потому что дела их были злы...... Итак смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 ой, какая вы ранняя :-)) с 10-то лет кувыркаться с женатым мужиком:-))) и так 8 лет, до 18-ти;-) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 Постоим послушаем. Мы те самые трусы, которых достали из-под кровати, где мы спокойно лежали 2 недели и одели нас лицом на чьи-то чужие яйца. Может поможете нам вернуть наш прежний вид? Или с нами что-то не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 а вы, извините, дамские трусы??? ???????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 семейные:-) ---[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 Ну чего плакать? "сядьте и спокойно с ним обсудите взгляды на жизнь" ))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2008 упс, спалили =8-( ) сейчас придет мама, выгонит из-за компа и заставит уроки делать ;-((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2008 полежим рядом послушаем у нас полно своих проблем, правое чешется, левое натирает, хотим на море а приходится пахать восьмой год без отпуска, весна, авитаминоз, сквозняки, а тут еще хозяин упаковал нас в какие-то стринги вместо теплых кальсонхотим в термобельё!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2008 А, так это твой муж к моей Клавке захаживает. И презики гад таскает из моей коробки. А я ночами не спи, зарабатывай на эти девайсы, без них вообще нипадхади.А трусы это вообще мои, вчерась недощиталсо одной пары. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение