Что делать? Нужна помощь клюба!!!!!

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Что делать? Нужна помощь клюба!!!!! Девушки! Нашла у мужа презерватив, после того как он пришел с ночной смены. Трусы наизнанку. Меня называет Клавой, хотя и Маша. А еще мне постоянно звонит какая-то женщина и говорит, что она любовница моего мужа.Мне кажется, тут что-то не то. Может мой муж мне не верен? Или я излишне подозрительна??? У кого такое уже было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А теперь напрягитесь и вспомните: все вышеизложенное произошло с вами после того как повесили красные труселя на люстру??? Если да, то снимите немедленно, феншуй помещения неверный у вас очевидно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да с феншуями не очень. Мы ведь живем возле старого кладбища. 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь. Вспоможите. Я презерватив. Меня нашли у мужа, после того, как он пришел с ночной смены в трусах наизнанку. Непонятно зачем прокололи булавкой. Как быть? Я теперь использованный или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще вам, наверное, сейчас срочно надо взять кредит в банке для покупки манюююсенькой машинЫ, чтобы через два месяца при разводе было что делить... -[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я та самая жена после того как мою фигуру обсудило стописят тыщ левых челов и нашло у меня цЫлюллит вперемешку с дистрофией меня обуревает...какая-то нервенность, знаете литрусы мерещатся.... то на люстре, то на муже.... то презерватив без мужа... то муж с любовницей без презерватива....[+sign]Одна феечка умела летать.А другие феечки сказали, что у нее просто ноги до земли не достают...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас, случайно, не в трусах нашли? ))))[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не. В капусте. А это что-то меняет? ))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А лучше проверьте, Ваши ли там трусы висят !!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в капусте обычно другой продукт находят) тот, что в презервативе, в зачаточном состоянии[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любовница- це я после того, как на форуме мне внушили, что я коротконогая заросшая корова-мне сначало "стало немного грустно", но потом тут же на форуме успокоили что этим я и уникальна и выгодно отличаюсь от 6 миллиардов живущих на этой земле. я уже поняла, что ваш муж мне не нужен- хотя я от этого "В шоке" и "все еще делаю глупости"-звоню и рыдаю ему, сама деградирую, но больше по привычке. забирайте-злодея... трусы я заставила его одеть наизнанку, чтобы вам не бросился в глаза его бегающий взгляд... отдаю назад вместе с презервативом))))который уже успел отпИсАться вверху.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой тоже пришел в трусах наизнанку...тока в женских, ....и называет он меня Геной...А недавно позвонила жена кума, и сказала что нашла у него презерватив, после ухода моего мужа...И постоянно звонит мне его любовник, грит чтоб отпустила...на рыбалку...вот(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, про какую капусты говорите вы, а меня нашли в баксах. Наверное, хозяину еще и доплачивают... (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё очень смешно, если бы не было так грусно, я уже почти готова на аборт, зачем мен 3 детей без отца я их не подниму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное шоб не мерещилось: муж на люстре....любовница на люстре,....люстра в муже....целлюлит в презервативе.....старое кладбище дома....ну и прочие феншуи[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не расстраивайтесь хотя бы из-за этого. Темка создана не для того, чтобы как-то царапнуть вас. А так - хмурый понедельничный стёб )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, хорошо стебаться когда у тебя все хорошо побольше бы всем капусты и красных трусов на люстре после секса с мужем(женой)![+sign]Я люблю тебя жизнь - ну, а Ты меня снова и снова!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обижайтесь, плиз! я не хотела вас обидеть!!! честно +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржууууу не могуууу! :)))))))))))))) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не обиделась я, что вы. Я смеюсь вместе с вами. Просто ведь действительно смешное и грустное идёт рядом Такова жизнь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маша, возьмите себя в руки и потерпите 4 дня до...... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТЯПНИЦЫЫЫЫЫ! ничего, что я не Маша?:-)[+sign]Одна феечка умела летать.А другие феечки сказали, что у нее просто ноги до земли не достают...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДАМЫ, сколько можно :-))) у меня истерика от ваших сообщений[+sign]Не мечтай, а действуй![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) - земетьте,всех Дамами признали :-)) гыыыгыы-гыы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) адназначна Вы излишне подозрительны,Это все фигня,вот если муж придет не в трусах наизнанку,а в презервативе наизнанку,то,может,што-то и не так.А пока-все нормуль,расслабьтесь ! :)))))))))))))))))))))))[+sign]Казалось бы,одни и те же слова "Фу,пронесло!",и "Пронесло,фу!",а какая существенная разница ![-sign]
0

Поделиться сообщением