Опубликовано: 11 апр 2008 Много темок о работе.... и раз уж пятниццо А давайте померяемся сиськами-пиписьками...У кого дома есть сигнализация?Есть ли видеонаблюдение?Консьерж?Какой фирмы замки?И обязательный вопрос - когда бываете дома, чтобы мы могли завезти Вам приз - календарик! :)Зы..... купите у меня билет на Романа Карцева... Или подарю за ящик отечественного пива....[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2008 надо чтобы еще точный адрес указали и где все ценные вещи хранятся, ну и вобще есть ли такие :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2008 Ваш телефон мы уже знаем, уже легче . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2008 подарю--это безвоздмездно :) а за пиво это поменяю! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2008 а вы уже на другую темку перескочили, что про зарплаты надоело? ну давайте про сиськи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2008 вы мне? а что мне-то, я сейчас не работаю, сижу с ребенком, так что мне легче сиськами мерятся :) Они у меня даже растут сейчас--так шо пока есть чем мерятся, давайте! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2008 не вам, автору топика про размер зарплаты ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2008 Ну дык, движения нет в темке то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2008 тогда не промахивайтесь :) впринципе я поняла :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2008 Про дом не скажу, скажу про офис: Сигнализации нет. Видеонаблюдения нет. Консьержа нет. Замки старые. В офисе с 9 до 18. Привозите календарик. И билеты прихватите. Штук 20.Да, чуть не забыл, адрес: м. Київ, вул. Голосіївська,15 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2008 Планета Шелезяка. полезных ископаемых нет. растительности нет. Населена роботами.[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2008 выезжаю. ставьте чайник :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2008 так шо, календарик уже выигран? ну вот.... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2008 не беспокойтесь еще остались..... много.....прошлогодних.... можно использовать как закладку в книжку[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2008 та да... но вы тоже приезжайте. Мы гражданина Аркадия без пары десятков календариков не отпустим ))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2008 я не гражданин я диссидент[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2008 Тем более! Уточняйте в интернете адрес и к нам )))))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2008 в интернете? а где это? -[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2008 Я точно не знаю, но товарищ майор говорит, что он начинается сразу за свитчером (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2008 М-да, Остапа понесло так все тайны выдащь! ТИХО!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2008 А это была тайна? Уточнял у начальника. Он сказал: "капитан, никогда ты не станешь майором". Сижу, думаю. (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2008 Поздно думать. Пора в отставку с такими то промахами на службе делать нечего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2008 Шеф? Шеф, подождите, сейчас Аркадий приедет. (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2008 Зачем ругаешься насяльника? пирриф![+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение