Опубликовано: 10 апр 2008 Нет, жила на Корчеватом возле Китаевской пустыни. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 Знаете, там три гостинки возле вышки, по стороне метро. Вот в одной из них. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 мі жили возле бабьего яра -- на сам яр ходить и вправду не хотелось но в пинципе боьше никаких претензий -- на кладбище гуляли иногда :)можно быть несчастным и вдали от кладбища -- только тогда на это несчастье другие оправдания :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 Я живу недалеко от кладбища на Лесном массиве уже 7 лет Негатива по этому поводу не испытываю, но до кладбища 1,5 км. Ближе жить не хотелось бы. Гулять в ту сторону не хожу – раньше ходила, не нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 Я тоже недалеко от Лукьяновского работаю, а живу с видом на Лесное)) Ничего - всё ОК! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 у нас кладбище через несколько домов по улице[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 рядом - это как? если на расстоянии 500-1000 метров, то согласилась бы. У моей кресной кладбище через дорогу на расстоянии около 1 км. Его не видно, поэтому нормально. А вот если ближе - нет однозначно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 бред полный, мы все стоим на костях война совсем недавно была, так на каждом метре кого-то закапывали, вот я и говорю, а где костей нету? покажите местечко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2008 +1 Важный фактор, ИМХО.[+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение