Опубликовано: 9 апр 2008 Деффочки, мой фигур есть в контакте и одноклассниках Поищите, Левинскую Ирину, посмотрите, может че посоветуете[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 И не такая вы уж Драная... Просто Кошка))))) Мне понравилось(-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 ой не знаю:) сопротивляюсь сильно, да и муж охраняет:) спасибо за комплимент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 диета - это на крайний случай, я предпочитаю спорт. но раз в год могу посидеть на недельной диете (если веше 60 кг, но такого уже 3 года не было:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 да, на папу от меня глаза и нос пожалуй больше мой чем его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 а-а-а-а... супер!)) .[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 Мерси за комлиман, но всегда есть на чем работать ОФФ. Если не ошибаюсь это Вы сдавали координаты косметики возле Волынской базы...Вот за это гран-мерси!!!!А кошкой драной мужжж называит, хотя себе самой я больше схожа на лисичку[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 падаждите, это же моё фото :<}}}}}} geg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение