Опубликовано: 10 апр 2008 ну я бы так сказала -жаль, потому что у них глаза зашорены и голова (даже светлая) мусором запорошена...(То же, кстати, можно сказать про мои страдания по идеальному весу). Понимаю, что это -мелкое, суетное, но ничего не могу поделать:-)Как мой муж определяет тех, кто страдает по маркам одежды, машин -"нищие духом"....Опять же можно сказать, что это хобби, привести в пример классиков, что в человеке должно всё быть прекрасно... Но именно ВСЁ. А опыт показывает, что те, кто на каблуках, да в леопардовой юбочке, да в песочницу -именно те классические "нищие духом":-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2008 Прикольно. То есть, если даже товар хороший, но рекламируется, брать его не будете из принципа? Оригинальный подход...А если Вы чем-то пользуетесь, но вдруг это начали рекламировать? Что делать будете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2008 атвичаю заместо пасты - порошок (в аптеке), иногда Силка или Пародонтакспорошок - Фрош, Аленка или Умка (по причине наименьшего количества ПАВов)лекарство от кашля - какое пропишет врач, ибо руководствоваться рекламой и вау-факторами в вопросах здоровья считаю верхом... неосмотрительности, скажем так. Чаще всего это обычный мукалтин или болтушки какиенить + я из семьи травознаев, у меня есть сборы хорошие, стараюсь никогда не доводить ситуацию до употребления каких-либо лекарств вообще....хдетотак:-))[+sign]Сколько же добрых и полезных дел можно сделать под дулом пистолета![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2008 гггг! хороший товар, если рекламируется, имеет приличную долю рекламного бюджета в структуре своей цены - меня воротит от мысли, что своей покупкой я спонсирую этот разгул рекламной промывки мозговеще замечено неоднократно, что даже самый лучший товар, после выхода в рекламный "прокат" уверенно катится вниз по наклонной качества - почему? загадка...[+sign]Сколько же добрых и полезных дел можно сделать под дулом пистолета![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах